Яндекс цитирования

12", масса до 1 кг, до 20 часов работы и цена $800. Характеристики первого ноутбука Apple на собственном процессоре

12

Содержание:

 

Сегодня Apple опубликовала итоги очередного финансового квартала (тут никаких интриг — он оказался позитивным), и сегодня же появились первые подробности о характеристиках ноутбука на базе собственного процессора Apple для компьютеров Mac — он, как пишет источник, будет называться A14X.

Как сообщается, первым ноутбуком Apple на A14X станет 12-дюймовый MacBook. Его масса не превысит 1 кг, а автономность составит 15-20 часов. Также будет порт USB-C, используемый для зарядки, и камера Facetime разрешением 720p. Объем оперативной памяти составит 8-16 ГБ, объем SSD — 256 или 512 ГБ.

Интересно, что называется даже цена такого 12-дюймового MacBook — $800. На данный момент самый доступный ноутбук Apple — 13-дюймовый MacBook Air ценой от $1000. Если учесть, что MacBook на собственном процессоре будет в разы мощнее, и к тому же дешевле, он просто обречен на успех. Напомним, по слухам, A14X получит 12 ядер — 4 больших и 8 малых. Однокристальная система будет производиться TSMC по техпроцессу 5 нм.

ПК

Железо

Мой The Sims

Мой игровой опыт в серии The Sims начался, когда нам с сестрой подарили диск с игрушками для магию 3в1 (Lego Harry Potter, Harry Potter and the Prisoner of Azkaban и The Sims: Makin' Magic). Первые две нами никогда не запускались, по причине мне неизвестной, а вот Sims сутками затягивал своими возможностями. Конечно же мы были игроки не разбалованные, и после игр "три в ряд" и различных Барби, The Sims стал симулятором бога и давал, казалось, безграничные возможности.

The Sims: Makin' Magic (с интернета)

Однако, по прошествию времени наши игровые интересы остыли и я напрочь забыла о существовании серии, пока сестра не сходила в гости к подружке, где та ей показала The Sims 3. Под нахлынувшими воспоминаниями мы скачали (конечно пиратка) игру и принялись осваивать новый чудесный мир. Компьютер терпимо тормозил, тогда понятия рекомендуемые требования для нас не существовали, мы терпеливо ждали и ни в коем случае не заводили животных (флэшбечные страшные баги с животными). Мы снова погрязли с головой в игру, и разбуди нас сейчас, по среди ночи, мы наизусть расскажем вовсе не таблицу умножения, а коды на деньги и потребности.

The Sims 3 (c интернета)

Через пару лет у меня появился простой офисный ноутбук, тогда я уже конкретно влезла в ряды геймеров и хотела играть. Бедный ноутбук подвергался жутким испытаниям, и конечно я установила TS3 со всеми дополнениями и долго потом хвасталась сестре, что у меня лошади не страшные. Какие возможности открывались для игрока с модами! Буквально на все, вы могли найти любительские модификации и ваша игра становилась похожа на винегрет с слишком не реалистичными симами, странными домами, животными и всем, что вам угодно.

Годы шли и youtube полнился видео с новеньким The Sims 4! Его мультяшная графика и кое-где подрезанные возможности отталкивали, но и притягивали совершенно новыми механиками. Я оставалась ярой фанаткой тройки до самого конца, позже все же скачала посмотреть на хваленую четверку: о, этот режим создания персонажа, с пренебрежением и ужасом я смотрела на количество ползунков и настроек, разобравшись с ним, я поселилась на пустом участке (строительство - лучшая вещь в The Sims) и 20 минут пыталась привыкнуть к управлению камерой. С горем по полам дом готов, и пора бы начинать игру и, черт подери, сколько информации свалилось на меня стоило мне включить живой режим. По итогу через час странной игры, TS4 был успешно удален с моего ноутбука и я дальше продолжила мучить тройку.

Вероятно, через год меня снова обуяло любопытство и руки потянулись к загрузке файла. Графика не так и плоха, управление не сложное и все пошло по новой, но уже в The Sims 4. В техническом плане четверка возвышается над своей предшественницей, но и многим уступала (слишком прилизанной графикой, отсутствием открытого мира, транспорта, не удобные лестницы и прочее). Баловаться модами весело, только в TS4 они смотрелись очень не уместно, особенно всё, что касалось персонажей. И любовь к строительству усилилась именно с этой частью, строительство домов стало моей отдушиной, когда мне хотелось играть, не играя (понимаете?)

Одни из построенных мной домов

Позднее, моя игра переросла в проект-историю, я превратила мир The Sims в полноценный фантастический мир, на подобии Средиземья Джона Р.Р. Толкина, со полюбившимися мне симами, не ограничиваясь характерами и условностями. Об этом, если будет интересно, я тоже могу рассказать.

Это моя история знакомства с серией The Sims, аналогов которой в моем сердце нет.

С вами была, Игрок на нервах.

Обзор

Интервью

 

Фото 2: 12 Фото 3: 12 Фото 4: 12

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (19.08.2020)
Просмотров: 34 | Теги: цены, режим, Apple, Sims, игры, состав, животные, характеристики, дом, квартал, интернет, финансы | Рейтинг: 0.0/0