Яндекс цитирования

15 сентября консольная Stellaris получит третий абонемент с дополнениями

15 сентября консольная Stellaris получит третий абонемент с дополнениями

Содержание:

 

Paradox Interactive представила третий абонемент для Stellaris на PlayStation 4 и Xbox One. В него войдут три дополнения с новыми историями, видами и многочисленными игровыми механиками.

DLC будут выходить в период с конца 2020-го по начало 2021 года:

Сюжетное дополнение Distant Stars (15 сентября 2020-го) добавит почти на 50 % больше аномалий и новые созвездия, где игроки столкнутся со странными существами. Исследователей вознаградят технологиями, ресурсами и колониальными мирами.

Расширение MegaCorp (начало 2021-го) ориентировано на экономику — вы станете генеральным директором корпоративной империи, открывающей филиалы по всей галактике. Игроки смогут использовать свежие функции, направленных на извлечение прибыли.

Набор новых видов Lithoids (2021-го) привнесёт расу литоидов — существ из разумного камня, которые питаются минералами, очень долго живут и способны колонизировать почти любую среду. По словам разработчиков, литоиды отличаются совершенно новым стилем игры.

Третий абонемент для Stellaris: Console Edition появится в продаже 15 сентября.

Консоли

Трейлеры

Обновление

Apple подала встречный иск к Epic Games

Корпорация Apple решила подать встречный иск к Epic Games с требованием возместить ущерб, который компания Тима Суини нанесла ей из-за нарушения соглашения с App Store.

По мнению Apple, Epic Games нарушила лицензионное соглашение, когда выпустила обновление для Fortnite, после чего она смогла принимать платежи в обход Apple, не платя за них комиссию.

"Компания Epic Games нанесла ущерб Apple, явно пренебрегая своими обязательствами. Несмотря на то, что она пытается изображать из себя современного корпоративного Робин Гуда, на деле она является многомиллиардной компанией, которая просто не хочет платить за те огромные преимущества, которые она получает благодаря App Store." - заявила Apple

В Apple рассчитывают на то, что суд обяжет Epic Games вернуть те средства, которые компания получила через собственную систему платежей в Fortnite. Apple хочет наложить судебный запрет на использование этой системы во всех приложениях Epic Games.

Какую именно сумму хочет получить Apple, неизвестно. При этом компания указала, что Epic Games заработала в App Store больше $600 млн. В Apple считают, что действия Epic Games угрожают существованию всей iOS.

Мобильные

Microsoft выпустила первое обновление для Microsoft Flight Simulator

Microsoft выпустила первое обновление для Microsoft Flight Simulator. По словам команды, патч решает некоторые проблемы с установкой, с которыми сталкивались ПК-геймеры. Также произошли некоторые улучшения стабильности.

Если говорить более подробно, этот патч исправляет сбой, который мог произойти при отключении различных устройств ввода / периферийных устройств. Также исправлен сбой при удалении пакета TBM 930.

Кроме того, это обновление улучшает общую производительность, если для параметра Показать паспортную табличку установлено значение «Активно». Кроме того, при использовании Simconnect не должно быть значительного падения FPS.

Как всегда, Microsoft Store и Steam загрузят этот патч при следующем запуске их клиентов. Вы также можете найти полный список изменений здесь.

ПК

Обновление

Для Desperados 3 вышла первая часть дополнения Money for the Vultures

Разработчики из студии Mimimi Productions совместно с издателем THQ Nordic напомнили о выходе первой части дополнения Money for the Vultures для стратегии Desperados 3. В честь релиза DLC авторы опубликовали новый трейлер с обзором главных нововведений.

Первая часть крупного дополнения получило подзаголовок "Late to the Party", события которого развернутся сразу после событий основной сюжетной линии. Главному герою Куперу и членам его банды предстоит вновь собраться для поисков сокровища Винсента ДеВитта. В поисках вам предстоит столкнуться с вашими прямыми конкурентами и раскрыть небольшую тайну, которая нависла над этими сокровищами.

Вместе с выходом DLC, игра получило бесплатное обновление с новым испытанием Барона.

Desperados 3 вышла в начале лета 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлеры

Обновление

Слух: новые подробности Mass Effect Trilogy

Стали известны новые подробности Mass Effect Trilogy. Как сообщает один из инсайдеров:

Не будет никаких кардинальных изменений финала или истории в целом;

Во все три игры будет добавлен вырезанный контент (для Mass Effect 2 меньше всего);

Все игры переведут на Unreal Engine 4, визуально они будут почти соответствовать играм текущего поколения, которые выходят прямо сейчас;

У Mass Effect 3 совсем не поменяется геймплей, для Mass Effect 2 внесут определенные правки, а Mass Effect 1 получит больше всего геймплейных улучшений;

Mass Effect 1 настолько близка к понятию "ремейк", насколько это возможно. Это та же игра, но с серьезными изменениями в игровом процессе. Шутерная часть стала больше похожа на бои с CGI-трейлеров, а исследования с Мако были существенно сокращены, но все еще присутствуют. Игра по-прежнему ощущается как оригинал;

На старте точно не будет мультиплеера, но возможно его добавят в будущем;

В сборнике будут все вышедшие DLC для каждой из игр трилогии;

Сборник получит обновление для консолей следующего поколения.

По мнению Джеффа Грабба, анонс трилогии должен состояться уже в октябре текущего года.

Слухи

 

Фото 2: 15 сентября консольная Stellaris получит третий абонемент с дополнениями Фото 3: 15 сентября консольная Stellaris получит третий абонемент с дополнениями

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (10.09.2020)
Просмотров: 39 | Теги: Xbox, история, экономика, Изменения, Мнение, иск, представители, playstation, Компании, Apple, игры, Механизм | Рейтинг: 0.0/0