Яндекс цитирования

73-летний игрок в World of Warcraft Classic достиг 13 ранга в PvP

73-летний игрок в World of Warcraft Classic достиг 13 ранга в PvP

 

Пожилой игрок в World of Warcraft взял 13 ранг в PvP. Об этом на reddit написал его сын. 73-летний геймер не планирует повышать ранг до максимального, он хочет вернуться к рейдам.

Система чести в WoW Classic предполагает постоянное участие в сражениях между игроками. Каждую неделю система снимает 20% очков, поэтому отдыхать от игры нельзя. Источников получения очков немного — убийство представителей противоположной фракции и уничтожение лидеров-NPC. Всего в игре есть 14 рангов, достижение последнего требует от пользователей нескольких месяцев активного фарма. Место в ладдере обуславливается количеством пользователей на сервере, которые также набирают честь.

18

Генри Кавилл прокомментировал свое фото в образе Короля-лича из Warcraft

Актер Генри Кавилл обратил внимание на арт, где его изобразили в образе Короля-лича из World of Warcraft. Работу опубликовал художник Коде BossLogic Абдо в инстаграме.

Кавилл отреагировал на арт тегом официального аккаунта Blizzard и задумчивым смайлом. В комментариях он также пошутил, что играет в WoW под никнеймом Arthas007.

Фанаты напомнили, что Кавиллу стоит быть внимательнее и не пропустить звонок от Blizzard, если компания решит пригласить его на роль Короля-лича, намекая на случай 2016 года. Тогда актер не с первого раза ответил режиссеру Заку Снайдеру, который собирался позвать его на главную роль в фильме «Человек из стали». Кавилл заявил, что в таком случае стоит «шепнуть» (/whisper, так в WoW можно написать личное сообщение) ему в игре, ведь скоро выйдет дополнение Shadowlands.

Менее чем за сутки после публикации арт BossLogic набрал 110 тыс. лайков и тысячу комментариев. Пользователи отмечают, что Кавилл идеально вписывается в образ Короля-лича, тогда как брутальная внешность актера не подходит молодому принцу Артасу Менетилу до того, как он завладел руническим клинком «Ледяная Скорбь».

Фанатские арты с Кавиллом в образе Короля-лича появились в сети в сентябре, когда поклонники сеттинга начали активно обсуждать слухи о перезапуске кинофраншизы Warcraft. Работы других художников также оценили бывшие и действующие писатели из Blizzard.

29

Из-за установки препатча Shadowlands серверы World of Warcraft будут недоступны более восьми часов

Blizzard анонсировала длительное техническое обслуживание для World of Warcraft: Battle for Azeroth. 14 октября пользователи не смогут подключиться к серверам с 8:00 до 16:30 мск.

Blizzard объявила, что препатч Shadowlands выйдет 13-14 октября, в зависимости от регионального времени. С выходом обновления максимальный уровень для всех персонажей уменьшится с 120 до 50. Игрокам также станет доступна квестовая цепочка, которая подготовит героев к переходу в Темные земли.

Ранее Blizzard перенесла релиз World of Warcraft: Shadowlands на неопределенный срок. Разработчики отметили, что дополнение выйдет до конца 2020 года.

3

 

Фото 2: 73-летний игрок в World of Warcraft Classic достиг 13 ранга в PvP

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (16.10.2020)
Просмотров: 15 | Теги: лидерство, убийство, игры, Blizzard, противопожарный, представители, максимум, актер, отдых, король, Сын, фракция | Рейтинг: 0.0/0