Яндекс цитирования

AC Valhalla: фанаты обвиняют Ubisoft в сосредоточении внимания на микротранзакциях, а не на исправлении ошибок

Assassin's Creed Valhalla находится на рынке уже более двух месяцев, и, хотя игра находится в лучшем состоянии, чем на момент запуска, в ней все еще есть немало досадных ошибок. Некоторые из этих проблем в лучшем случае незначительны, в то время как другие мешают игрокам выполнять квесты или продвигаться по основному сюжету. Не заблуждайтесь: в Valhalla все еще есть критические ошибки, и, учитывая подход разработчика к послезапускному контенту, эта жалоба начинает набирать все больше оборотов.

Дело вот в чем: Ubisoft пообещала значительную поддержку Valhalla после запуска. Бесплатные обновления контента и платные расширения составляют основу "дорожной карты" игры, но некоторым игрокам трудно радоваться предстоящему DLC, когда базовый базовая версия все еще нуждается в доработке.

Именно здесь в уравнение вступают микротранзакции. Если и есть что-то, с чем у Ubisoft не было проблем с момента запуска, так это микротранзакции. Внутриигровой магазин получает регулярные обновления практически без сбоев, добавляя новые косметические товары, а также уникальные наборы брони. Кстати говоря, в магазине микротранзакций теперь столько же наборов брони, сколько и в самой игре - еще один предмет разногласий для фанатов.

Ситуация с броней вызвала бурные споры о направлении Valhalla как на Reddit, так и на официальных форумах. Многие фанаты сейчас начинают серьезно сомневаться в подходе Ubisoft, а издателя обвиняют в том, что он уделяет приоритетное внимание микротранзакциям прежде, чем исправлять текущие проблемы игры.

Принимая все это во внимание, февраль должен стать показательным месяцем для Assassin's Creed Valhalla. В ближайшем будущем игра получит огромное обновление, в котором будет добавлено совершенно новое занятие «Рейд реки», а также новые навыки, оружие и броня. Предположительно, этот предстоящий патч также исправит ряд ошибок. Если все пойдет по задумке, то можете быть уверены, что Ubisoft немного расслабится - но до настоящего времени это был тернистый путь.

А что вы думаете о ситуации с Assassin's Creed Valhalla? Все еще играете в нее? Вы с нетерпением ждете обновления "Речного рейда" или расширений? Сделайте росчерк по бороде викинга в разделе комментариев ниже.

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (14.02.2021)
Просмотров: 30 | Теги: Время, ситуация, Разработчики, игры, состав, форум, река, Ubisoft, обороты, Рынок, Assassin, Запуск | Рейтинг: 0.0/0