Яндекс цитирования

Acer анонсировала серию изогнутых мониторов Nitro XZ2 с поддержкой HDR и FreeSync

Acer анонсировала серию изогнутых мониторов Nitro XZ2 с поддержкой HDR и FreeSync

 

Acer анонсировала новые мониторы серии Nitro XZ2, предлагающие геймерам плавный и захватывающий игровой процесс с AMD Radeon FreeSync, сертифицированным VESA DisplayHDR 400 и быстрым временем отклика 1 мс при цене от 199,99 долларов США.

Серия включает 31,5-дюймовый Nitro XZ322QU и 27-дюймовый Nitro XZ272 с частотой обновления до 165 Гц и 23,6-дюймовый 144 Гц Nitro XZ242Q. Благодаря технологии Visual Response Boost (VRB) они обеспечивают время отклика до 1 мс, что обеспечивает плавный рендеринг изображений с менее заметным размытием в быстро движущихся сценах.

Мониторы серии Nitro XZ2 поддерживают DisplayPort и HDMI на AMD Radeon FreeSync, которая синхронизирует кадры монитора и видеокарты, обеспечивая четкую и плавную визуализацию даже во время самых ожесточенных сражений. Сертифицированный VESA DisplayHDR 400 обеспечивает яркость до 400 нит кд / м2, максимальный коэффициент контрастности 100 миллионов: 1 и поддержку HDR10, в результате чего получаются великолепные изображения с реалистичными цветами. Кроме того, изогнутый экран 1500R увеличивает поле зрения и воспринимаемую область периферийного зрения по сравнению с плоским дисплеем того же размера.

Разрешение Full HD обеспечивает четкое изображение, идеально подходящее для игр, редактирования фотографий и просмотра фильмов и видео. Геймеры могут оптимизировать свои визуальные преимущества, выбрав один из 11 вариантов уровня черного, чтобы раскрыть детали, часто скрытые в тени, чтобы они ничего не пропустили. Кроме того, 6-осевая регулировка цвета позволяет точно настроить цвет, оттенок и насыщенность в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Встроенный виджет Acer Display упрощает изменение параметров для создания профиля, организации пространства просмотра с помощью разделения экрана и настройки параметров для каждого приложения. Два порта HDMI и DisplayPort обеспечивают быстрое подключение к множеству компьютеров. Acer Game Mode имеет восемь предустановленных режимов отображения для оптимизации визуальных эффектов в соответствии с отображаемым содержимым. Эти режимы включают Экшен, Гонки, Спорт, Пользовательский, Стандартный, ЭКО, Графика и Кино. Доступ к настройкам легко получить с помощью горячей клавиши или экранного меню настроек.

Антибликовая панель VA обеспечивает широкие углы обзора до 178 градусов по горизонтали и вертикали. Для максимального комфорта при просмотре эргономичная подставка с поворотом на 360 °, наклоном и регулировкой высоты повышает комфорт при просмотре. Быстроразъемный дизайн позволяет легко отделить монитор от подставки для настенного монтажа VESA, чтобы освободить место на столе для игровых приставок, мышей и многого другого. Acer VisionCare включает в себя без мерцания, фильтр синего света и технологии ComfyView, чтобы помочь предотвратить мерцание и блики на экране, а также уменьшить излучение синего света.

Мониторы серии Acer Nitro XZ2 поставляются с двумя динамиками мощностью 3 Вт и теперь доступны в ведущих розничных сетях с рекомендованными производителем розничными ценами, начиная с 449,99 долларов США за Nitro XZ322QU, 259,99 долларов США за Nitro XZ272 и 199,99 долларов США за Acer Nitro XZ242Q.

 

Фото 2: Acer анонсировала серию изогнутых мониторов Nitro XZ2 с поддержкой HDR и FreeSync Фото 3: Acer анонсировала серию изогнутых мониторов Nitro XZ2 с поддержкой HDR и FreeSync Фото 4: Acer анонсировала серию изогнутых мониторов Nitro XZ2 с поддержкой HDR и FreeSync Фото 5: Acer анонсировала серию изогнутых мониторов Nitro XZ2 с поддержкой HDR и FreeSync

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (19.07.2020)
Просмотров: 21 | Теги: технологии, эффективность, цвет, частота, цены, изображения, Помощь, США, доллары, Время, черный, экран | Рейтинг: 0.0/0