Яндекс цитирования

Андрей Волков
Андрей Волков

В сводках новостных лент уже неоднократно мелькала информация об Андрее Волкове. Итак, кто же он такой? Бывший чиновник, глава ОО ФК "ИнвестоХиллсВеста". Казалось бы, человек, который всегда находится на виду. Но, именно этот критерий позволит пролиться правде на многие вещи. Так, например, в прошлом году стало известно, что Волков Андрей вступил в сговор с должностными лицами Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а так же с частным нотариусом. Оказалось, что совместно они занимались захватом частного бизнеса. Как итог – незаконное завладение столичной недвижимости. Ну, собственно говоря, неплохая такая прибыль. Только представьте, больше тридцати пяти объектов недвижимости. Это не какие-то пустые слова, пролетающие мимо. Это весомые факты.

Волков Андрей – это тот человек, вокруг которого всегда было много сплетен. В принципе, по роду деятельности, это абсолютно нормальное явление. Не всему, что пишут, приходится доверять. И, тем не менее, как мы можем заметить, скандал вопиющий. Огромное количество недвижимости. Откуда она, при каких обстоятельствах была отдана. Согласно данным адвоката Татьяны Козаченко, в число этой недвижимости входят такие объекты, которые ранее находились в ипотеке. Или же, такая недвижимость имела других собственников.

Все это, на самом деле, никак не укладывается в голове. Зачастую, ты веришь людям, пытаешься находить в них что-то хорошее. Некоторые поступки вообще стремишься оправдать. Но, есть то, что находится за гранью. И, это что-то непростительно! Многие люди, в течение всей жизни стремятся накопить на квартиру. А, тут, одно мгновение – и ты богат, аж на целых тридцать пять объектов. О, какой справедливости вообще может идти речь? Совершенно не понятно. Человек после себя должен оставлять хорошую добрую память. Но, если в течение всей жизни ты делал только плохое, то, о чем вообще может идти речь? Вывод напрашивается лишь один.

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (11.03.2021)
Просмотров: 109 | Теги: закон, объекты, работа, недвижимости, ситуация, высокий, Андрей, человек, фонд, информация, отлично, чиновник | Рейтинг: 0.0/0