Яндекс цитирования

Apple TV + подписывает многолетнее соглашение с Мартином Скорсезе

Apple TV + подписывает многолетнее соглашение с Мартином Скорсезе

 

Apple TV + подписала многолетний контракт с Sikelia Productions Мартина Скорсезе на производство фильмов и телепрограмм для этой услуги. Это объявление прозвучало всего через несколько месяцев после того, как Apple объявила о продюсировании "Убийц цветочной луны", также режиссера Мартина Скорсезе, с участием таких легендарных актеров, как Леонардо Ди Каприо и Роберта Де Ниро.

Согласно сделке, баннер Sikelia Productions будет базироваться в Apple в течение нескольких лет, при этом сервис будет получать эксклюзивный контент для фильмов и телепрограмм, созданный и направленный Мартином Скорсезе.

Это еще одно крупное соглашение с Apple TV +, у которой уже есть несколько признанных критиками хитов, а также большой звездный состав, которым можно похвастаться. "Убийцы цветочной луны", основанные на одноименной книге, обойдутся Apple в сумму от 180 до 200 миллионов долларов, при этом фильм также планируется выпустить в кинотеатрах компанией Paramount. До этого Мартин Скорсезе продюсировал "Ирландца" для Netflix, который имел успех у критиков. В нем также снялся Роберт Де Ниро.

Мартин Скорсезе - уважаемый режиссер и широко известен своими фильмами, такими как "Авиатор", "Волк с Уолл-стрит", "Славные парни" и многими другими. Хотя неясно, есть ли у Apple TV + база постоянных клиентов, поскольку многие из них будут пользоваться бесплатной пробной версией в первый год.

Мобильные

Кино и сериалы

 

Фото 2: Apple TV + подписывает многолетнее соглашение с Мартином Скорсезе

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (19.08.2020)
Просмотров: 13 | Теги: Apple, подпись, услуги, сервис, луна, Контракт, режиссер, цветы, фильм, видео, производство, состав | Рейтинг: 0.0/0