Яндекс цитирования

Ashfall - обширный мод для кемпинга и выживания в Morrowind

Ashfall - обширный мод для кемпинга и выживания в Morrowind

 

Устали от супергероической жизни Нереварина, реинкарнации героя древних темных эльфов? Хотите немного смертных аспектов вашего персонажа в The Elder Scrolls III: Morrowind? Что ж, амбициозный моддер Merlord, стоящий за популярным модом на выживание Frostwind, готовится к продолжению, Ashfall.

Ashfall - это мод «кемпинга, выживания и потребностей», который добавляет в Морровинд ряд новых функций, связанных с реалистичным выживанием. Вероятно, это будет самый полноценный выпуск подобного мода для Morrowind. Он включает в себя основные механизмы выживания, такие как усталость, сон, голод, жажда и приготовление пищи. Есть также температурная механика, позволяющая выжить в зависимости от региона, погоды и времени суток. Для подачи в эти системы используются новые предметы, такие как палатки, спальные мешки, кухонное оборудование и топоры для рубки леса. Есть даже забавные новые наказания за неудачи, например, болезни.

Приятно видеть геймплей на выживание, изобретенный через десять лет после выхода Morrowind. Вы можете найти более подробную информацию об Ashfall на Reddit. Мод доступен для тестировщиков около года и находится на финальной стадии перед выпуском.

ПК

Анонсы

Трейлеры

Обновление

0

Crash Bandicoot 4: It's About Time на релизе ожидает огромный патч первого дня

Патч первого дня обновит Crash Bandicoot 4: It's About Time до версии 1.02 и весит целых 20 ГБ на PS4. Однако следует отметить, что это относится только к розничным копиям игры. Если вы приобрели цифровую копию игры, вам не нужно беспокоиться о загрузке отдельного обновления в первый же день. Если вы решите приобрести физическую копию, вам нужно будет загрузить этот патч.

Консоли

Обновление

1

Для Killing Floor 2 анонсировали хэллоуинскую карту

Разработчики из студии Tripwire Interactive представили трейлер нового обновления для Killing Floor 2. Infernal Insurrection приурочено к празднованию Хэллоуина, оно добавит в игру уникальные костюмы, новое оружие и бесплатную карту под названием "Hellmark Station".

Новая карта была разработана на основе лондонского вокзала Кингс-Кросс, который авторы существенно преобразили под хэллоуинский антураж. По всей локации расположены демонические порталы, из которых появляются новые волны врагов. Кроме этого, на этой карте игроки смогут найти три обелиска, позволяющих обменять часть своего здоровья и способность исцеления на увеличение урона и скорости.

Крупное обновление для Killing Floor 2 выйдет уже завтра, 29 сентября.

Трейлеры

Обновление

9

 

Фото 2: Ashfall - обширный мод для кемпинга и выживания в Morrowind

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (29.09.2020)
Просмотров: 49 | Теги: МОДА, игры, Механизм, популярность, жизнь, температура, погода, гибриды, требования, древность, пища, финальной | Рейтинг: 0.0/0