Яндекс цитирования

Assassin's Creed Valhalla может получить одноручные мечи в следующем крупном обновлении

Assassin's Creed Valhalla может получить одноручные мечи в следующем крупном обновлении

 

Следующее крупное обновление Assassin’s Creed Valhalla может добавить одноручные мечи, об этом намекают разработчики в Твиттере.

Разработчики Assassin’s Creed Valhalla сделали намек на следующее обновление игры, которое гласит: «Что, если мы добавим одноручный меч с нашим следующим обновлением?» Функция, о которой фанаты давно просили.

Эта функция упоминалась во время презентации Ubisoft Forward на E3 2021 в прошлом месяце, где было объявлено, что команда, стоящая за Assassin’s Creed Valhalla, продолжит поддерживать игру второй год. Во время презентации выяснилось, что команда планирует добавить в игру функции и настройки, которые просило сообщество, в том числе одноручные мечи «в ближайшие недели».

Последнее обновление Assassin’s Creed Valhalla (1.2.2) было выпущено 15 июня и дало игрокам возможность разблокировать три новых навыка.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Первое дополнение к игре, Wrath of the Druids, уже вышло, а второе, The Siege of Paris, выйдет в конце этого года..

Порноигра House Party обзавелась тизером женского играбельного персонажа

Долгожданная возможность игры протагонистом-женщиной, которая вскоре должна появиться в House Party, наконец была продемонстрирована студией Eek! Games в коротком тизере. Напомним, данное нововведение будет добавлено в игру вслед за ближайшим крупным обновлением, которое разработчики планируют выпустить в ближайшие несколько месяцев.

Вместе с тем Eek! Games обозначили несколько моментов по предстоящей возможности игры за протагониста-женщину и готовящемуся выходу House Party из стадии раннего доступа.

Новый протагонист и недавно анонсированный новый NPC – это разные персонажи, а не один и тот же. Женский играбельный персонаж будет частью базовой игры и появится в House Party до выхода из раннего доступа. В то время как новый NPC будет добавлен в игру через DLC уже после полноценного релиза.

Авторы отмечают, что выход из стадии раннего доступа вовсе не будет означать прекращение поддержки игры и последующей работы над ней. Само собой, разработчики и дальше будут работать над обновлениями, призванными убрать ошибки и повысить производительность. Но также у Eek! Games есть и далеко идущие планы по выпуску DLC, которые добавят в игру новые возможности и механики.

Напомним, выход House Party из раннего доступа запланирован на март 2022 года.

 

Фото 2: Assassin's Creed Valhalla может получить одноручные мечи в следующем крупном обновлении

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (22.07.2021)
Просмотров: 40 | Теги: Командир, сообщения, игры, Xbox, Assassin, Ubisoft, Время, выход, Ранние, новый, Разработчики, доступность | Рейтинг: 0.0/0