Яндекс цитирования

Ассоциации разработчиков хотят учредить видеоигровой аналог конкурса "Евровидение"

Ассоциации разработчиков хотят учредить видеоигровой аналог конкурса

 

Семь ассоциаций разработчиков игр из разных стран Старого Света задумали провести соревнование между видеоиграми на стадии производства. Инициатива получила название EuroPlay Games Contest и позиционируется как такой себе аналог песенного конкурса Eurovision. Он должен состояться 28 августа вместе с другими цифровыми мероприятиями, пришедшими на замену отмененного Gamescom.

В организации состязания приняли участие Великобритания (UKIE), Бельгия (ассоциация Фландрии), Чехия, Румыния, Польша (организаторы Game Industry Conference), Сербия, Латвия и Австралия.

Мероприятие будет проходить в формате онлайн-трансляции на Twitch, где будут демонстрировать лучшие невыпущенные видеоигры. Вести его будет популярный ведущий и продюсер Mr. Midas.

Каждая из вышеуказанных ассоциация будет выбирать лучший проект, который представит страну в финале. Для определения победителя использоваться голосование на платформе Twitter.

У британской UKIE уже был похожий конкурс под названием Game of The Show, который проводился в рамках Gamescom. Они сохранят его формат для нового состязания.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (09.07.2020)
Просмотров: 26 | Теги: Разработчики, Евровидение, песенный, Конкурс, инициатива, финал, производство, мероприятия, ассоциация, соревнования, сохранение, Чехия | Рейтинг: 0.0/0