Яндекс цитирования

Баг в сервисе Origin позволил пользователям качать игры бесплатно

Баг в сервисе Origin позволил пользователям качать игры бесплатно

Среди Канадских и Американских пользователей Origin недавно проводился опрос на предмет бонусов. Опрос проводила компания Electronic Arts, которая выяснила, что некоторые хитрые пользователи получали намного больше, чем просто 20 долларов на покупки в сети. Дело в том, что активация купона предоставлялась не одни, а много раз. То есть при каждом выходе-входе, пользователи активировали свои коды.

Эта новость тут же пронеслась по всему сервису Origin, а затем и по всему интернету. В сервисе сразу начался «халявный» ажиотаж. Все пополняли свои библиотеки бесплатным контентом, притом, чем больше, тем лучше. Один шустрый пользователь умудрился за время существования бага загрузить 14 игр. В число «подарков» вошли такие проекты, как Mass Effect, Dead Space, Sim City, Dragon Age, Crysis, Need for Speed (все 5 частей) и вся серия Battlefield. Кроме них, геймер загрузил четыре части Command & Conquer и это далеко не все, чем пополнилась игровая библиотека шустряка.

К своему счастью, сотрудникам компании Electronic Arts удалось быстро обнаружить и устранить проблему, в результате чего студия не понесла большого убытка. Уже через сутки нечестный способ скачивание игр был закрыт. Следует отметить, что среди пользующихся Origin сервисом оказалось немало недобросовестных людей, которые тут же бросились тратить халявные деньги на последние новинки, такие как Mass Effect и Battlefield. Несмотря на то, что в правилах компании четко прописано, что использование системных дыр расценивается как воровство, Electronic Arts снисходительно всех простила.

На форуме разработчики объявили о том, что нечестные пользователи не будут забанены, а их игровая библиотека останется в целости и сохранности. Всем не успевшим воспользоваться дырой издатели посочувствовали, а остальных поздравили с «халявными» приобретениями. Почему ЕА так снисходительна? Ответ прост – компания, скорей всего, посчитала, что наказывать и вести расследование по факту краденного продукта слишком затратно.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (04.03.2019)
Просмотров: 73 | Теги: Числа, активист, бесплатно, Новости, библиотека, опрос, Америка, доллары, игры, сервис, Покупки, Компании | Рейтинг: 0.0/0