Яндекс цитирования

Biomutant получит нативные версии для PS5 и Xbox

Biomutant получит нативные версии для PS5 и Xbox

Содержание:

 

Biomutant получит обновление для правильной поддержки консолей текущего поколения. Это подтвердили разработчики в официальном FAQ. Играбудет поддерживать PS4 Pro и Xbox One X при запуске, и эти версии будут работать на PS5 и Xbox Series X. Однако разработчики также подтвердили, что у них есть планы выпустить нативные версии для консолей нового поколения.

В официальном FAQ на веб-сайте Biomutant есть некоторая информация о функциях, которые будут доступны на PS4 Pro, Xbox One X, PS5 и Xbox Series.

Вопрос: Будет ли поддержка сверхшироких мониторов или слайдер FoV?

Ответ:

FoV реализован для PS 4 Pro, Xbox One X, а также для нового поколения (PS5 и XBS S / X) и ПК.

Слайдер FoV недоступен в базовых консольных версиях.

Поддерживается широкоэкранный режим

В: Будет ли нативная версия Biomutant на консолях текущего поколения, то есть PS5 и Xbox Series S / X?

О: Да, но 25 мая будут выпущены только версии для ПК / PS4 и XB1. Мы предоставим более подробную информацию позже.

Пока что подтверждено, что игра работает в разрешении 1080p при 60 кадрах в секунду на PS4 Pro и PS5. Она будет поддерживать динамическое разрешение 4K со скоростью 60 кадров в секунду на Xbox One X и Xbox Series X.

Biomutant выйдет уже в следующий вторник, 25 мая, для PS4, Xbox One и ПК.

Версия следующего поколения Star Wars Jedi: Fallen Order может выйти 26 июня

Три недели назад EA объявила, что версия следующего поколения Star Wars Jedi: Fallen Order будет выпущена этим летом с бесплатным обновлением для нынешних владельцев. Сегодня некоторые бразильские розничные магазины указали дату выхода 26 июня для PS5-версий игры.

Submarino

Americanas

Стоит отметить, что оба продавца указаны в качестве официальных реселлеров на веб-сайте Microsoft Brazil:

Выпущен сборник из 4000 Flash-игр с отдельным лаунчером

В прошлом году компанией Adobe официально было объявлено о прекращении поддержки Flash-технологии. С 12 января 2021 года она отключена. В некоторых браузерах, например Google Chrome или Firefox, модули Flash были автоматических удалены.

На базе этой технологии было выпущено множество игр всевозможных жанров: файтинги, гонки, шутеры, ролевые игры, квесты и многие другие. Вместе с окончанием поддержки игры также стали недоступны.

Однако, фанаты не отчаялись и решили сохранить «видеоигровое наследие». Они создали сборник сборник, который получил название «Flash Game Archive». В него вошло 4 тысячи проектов, а с каждым обновлением в него будут добавлять новые проекты.

Чтобы помочь сориентироваться в обширной библиотеке, был создан отдельный лаунчер. При помощи него можно отыскать желаемую игру по названию или установить фильтр по представленным жанрам. К каждой игре было добавлено описание и несколько скриншотов игрового процесса.

Проект доступен бесплатно по ссылке, он «весит» меньше 200 МБ.

 

Фото 2: Biomutant получит нативные версии для PS5 и Xbox Фото 3: Biomutant получит нативные версии для PS5 и Xbox Фото 4: Biomutant получит нативные версии для PS5 и Xbox Фото 5: Biomutant получит нативные версии для PS5 и Xbox Фото 6: Biomutant получит нативные версии для PS5 и Xbox Фото 7: Biomutant получит нативные версии для PS5 и Xbox Фото 8: Biomutant получит нативные версии для PS5 и Xbox

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (29.05.2021)
Просмотров: 27 | Теги: информация, доступность, недостатки, июнь, работа, Разработчики, интернет, технологии, реализация, Запуск, игры, Xbox | Рейтинг: 0.0/0