Яндекс цитирования

Cadence Of Hyrule получает три пакета DLC, в том числе новую кампанию Majora's, вдохновленную маской

Cadence Of Hyrule получает три пакета DLC, в том числе новую кампанию Majora's, вдохновленную маской

 

Ожидайте больше играбельных персонажей, больше песен и совершенно новую кампанию в DLC, появившуюся в отделении Crypt of the Necrodancer.

Cadence of Hyrule, кроссовер между Crypto Necrodancer и The Legend of Zelda, получает три пакета DLC в течение 2020 года, первый из которых будет выпущен сегодня на Nintendo Switch. DLC был анонсирован во время Nintendo Direct Mini ранее.

Первый набор DLC представляет пять новых игровых персонажей, каждый из которых обладает своей уникальной способностью. Импа, например, имеет длинное копье, позволяющее сражаться с врагами издалека, что позволяет избежать урона, в то время как Ария мгновенно умрет, если вы нанесете удар или пропустите удар. Пакет также включает в себя теневые версии Link и Zelda, двух главных героев игры, а также Crypt of the Necrodancer лавочник Фредерик.

Второй пакет посвящен музыке, добавив в игру целых 39 новых песен от разных композиторов. К ним относятся Chipzel, FamilyJules и A_Rival. Некоторые песни будут полностью новыми, а другие будут ремиксами на существующие треки в игре. Вы сможете переключаться между оригинальной и новой версиями песен из меню настроек в любое время.

Третий и, казалось бы, самый большой пакет DLC добавляет новую кампанию в Cadence of Hyrule, вдохновленную сиквелом Ocarina of Time, The Legend of Zelda: Majora's Mask. Вы будете играть за антагониста этой игры, Skull Kid, который обладает способностью использовать различные маски для трансформации, например, Link в оригинальной игре. В Symphony of the Mask появится новая карта и история, а также совершенно новая подборка песен в соответствии с вашим ритмом.

Оба DLC Packs 1 и 2 будут стоить 6 долларов за штуку, а первый выйдет сегодня. DLC Pack 3, Symphony of the Mask, будет немного дороже за 10 долларов. Даты выпуска не были подтверждены для оставшихся двух пакетов, но Nintendo заявила, что оба будут выпущены до конца октября. Все три можно забрать с абонементом, который поступит в продажу сегодня за 15 долларов. Новая физическая версия игры, включая все DLC, выйдет 23 октября за 40 долларов.

 

Фото 2: Cadence Of Hyrule получает три пакета DLC, в том числе новую кампанию Majora's, вдохновленную маской

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (21.07.2020)
Просмотров: 16 | Теги: пакет, история, доллары, Время, настройки, переключатели, посвящение, игры, песни, заявление, кроссовер | Рейтинг: 0.0/0