Яндекс цитирования

Capcom выступила против лутбоксов в своих играх

Capcom выступила против лутбоксов в своих играх

 

Компания Capcom опубликовала 98-страничный финансовый отчет за 2020 год, в котором резко осудила гача-игры и механику лутбоксов, заявив, что не допустит ничего подобного в своих будущих играх. Полный комментарий звучит следующим образом:

На японском игровом рынке уже несколько лет ведутся дискуссии о проблеме гача, или игровой механики в стиле лотереи, которая в первую очередь встречается в мобильных играх. За рубежом подобные механики лутбоксов уже были запрещены в некоторых странах.

Как создатели развлекательной культуры, Capcom считает, что в игры нужно играть для веселья, которое обеспечивает геймплей, а не ради острых ощущений, которые дает выигрыш в лотерею. Мы не хотим, чтобы игры, которые должны делать людей счастливыми, приносили противоположный эффект из-за вытягивания денег. Вот почему мы работаем над тем, чтобы все игроки могли наслаждаться нашими играми честно и безопасно. Мы собираемся свести к минимуму элементы гача в разрабатываемых нами мобильных играх. Наши домашние видеоигры можно будет полноценно пройти без какого-либо доната, а дополнительный контент будет предоставляться по низкой цене.

Разработчики Outriders хотят выпустить дополнение. Раньше они убеждали, что это завершённая игра

Outriders - игра студии People Can Fly появится 1 апреля на ПК и консолях. Разработчики обещали завершённую игру на старте, но готовы пересмотреть собственные слова.

В интервью GamingBolt Бартек Кмита (директор) и Петр Новаковски (главный дизайнер) сообщили, что у них есть идеи, которые ещё не реализованы. Базовая версия игры – полноценный продукт без микротранзакций и лутбоксов, но студия думает о дополнении и решит на основании реакции сообщества. Ранее авторы сообщали, что DLC не будет.

«Если людям интересно, у нас есть некоторые идеи о том, как её развить, но это больше похоже на добавление новых элементов, чем на добавление вещей, которых не хватает игре сейчас».

«Мы выбрали олдскульный подход, когда просто заканчиваешь игру и делаешь её доступной для игроков, не думая о микротранзакциях, серии и тому подобном. Мы уверены, что игрокам понравится такое предложение, и они примут решение о покупке».

Напомним, Outriders на старте будет доступна в рамках подписки Xbox Game Pass в день релиза.

 

Фото 2: Capcom выступила против лутбоксов в своих играх

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (26.03.2021)
Просмотров: 30 | Теги: Рынок, финансы, Компании, Механизм, эффект, Разработчики, страны, идеи, игры, запрет, Япония, образование | Рейтинг: 0.0/0