Яндекс цитирования

CD Projekt Red отреагировала на сравнение Cyberpunk 2077 с Гитлером

CD Projekt Red отреагировала на сравнение Cyberpunk 2077 с Гитлером

 

Совсем недавно издание Paste Magazine опубликовало колонку, автором которой является Гаррет Мартин. По его мнению Cyberpunk 2077 - это такая же GOTY 2020 года, как Адольф Гитлер в свое время был человеком года по мнению TIME.

Помимо этого, Гаррет перечислил все известные проблемы Киберпанка, а так же упомянул, что игра хорошо продалась только из-за предзаказов, в результате чего стала самой продаваемой за последние годы.

Однако, пользователи в твиттере стали массово выражать протест против колонки издательства Paste Magazine и автору пришлось защищаться, объяснив свое сравнение тем, что он вовсе не хотел сравнивать игру с монстром 20-го века, а просто пытался показать, что TIME показала то, что «стандарт, когда награда на самом деле вовсе не награда» и Cyberpunk 2077 отлично подходит под эти слова.

Отговорка не спасла автора и, помимо рассерженных комментариев обычных пользователей, к обсуждению подключились и разработчики из CD Projekt Red. Например, так отреагировал в твиттере старший дизайнер уровней Филипп Вебер:

Я скажу это настолько мягко, насколько могу: отвалите.

Добавлю контекста: как немец, живущий и работающий в Польше, я считаю подобные сравнения ради острой подачи крайне отвратительными.

Я понимаю, что аналогия скорее с обложкой, чем с человеком. Однако проявив сочувствие вы могли бы осознать, как такие заголовки влияют на разработчиков, которые не принимают решений о релизе, но получают в свой адрес всю эту ненависть.

Разработчика так же решил поддержать и старший геймдизайнер Анджей Завадски:

Такие сравнения за пределами неуважительности и показывают полное отсутствие сочувствия. Думайте что хотите об игре, но это уже слишком.

После всего шквала критики, Гаррет Мартин решил закрыть свой твиттер.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (14.02.2021)
Просмотров: 24 | Теги: Известность, Гитлер, Время, издание, награды, Слова, авторство, человек, игры, Разработчики, Мнение, гитлеровцы | Рейтинг: 0.0/0