Яндекс цитирования

"Чудо-женщина 1984" худший проект DS - оценки фильма сравнялись "Зелёным фонарём"

 

В конце 2020 года кинофраншизу «Чудо-женщина» постигли весьма неприятные новости. Несмотря на отличные показатели на стриминговой платформе HBO Max, сиквел фильма показал худшие сборы декабря за всю историю кино. Кроме этого, критики и зрителя активно критиковали «Чудо-женщину 1984».

Судя по всему новогодний период никак не помог новому фильму DS. Согласно последней информации, кассовые сборы «Чудо-женщины 1984» по всему миру собрали всего лишь 118,5 млн долларов.

Самые неожиданными оказались оценки фильма. С момента премьеры «Чудо-женщины 1984», её рейтинг на популярном агрегаторе IMDb упал до 5,5 баллов. Такой же рейтинг имеет «Зелёный фонарь», которые многие фанаты считают одним из самых худших экранизаций комиксов DC. Вероятно итоговая оценка может упасть еще ниже, так как у «Чудо-женщины 1984» только 110 тысяч оценок, в то время как у «Зелёного фонаря» около 266 тысяч.

Похоже Бен Аффлек снова сыграет Бэтмена в DCEU

Будет ли «Флэш» концом для Бена Аффлека в роли Темного рыцаря? По словам инсайдеров, есть шанс, что именно Аффлек, а не Роберт Паттинсон, присоединится к Супермену Генри Кавилла в экранизации World's Finest. В комиксах Супермен и Бэтмен – близкие друзья, их дружба восходит к истокам, второму выпуску World's Best 1941 года. 12 сентября 2020 года инсайдер Майки Саттон сообщил о возможной адаптации комикса с Паттинсоном и Кавиллом. Однако теперь источники говорят, что нельзя исключать Аффлека.

Будущее Аффлека как Бэтмена все еще под вопросом. Между слухами идут споры, будет ли фильм про Флэша его последним появлением или он собирается получит сольный фильм или мини-сериал на HBO Max. Из того, что указывают источники, актер будет готов вернуться после «Флэша», поскольку хочет, чтобы его Бэтмен получил достойный финал. Конечно, сейчас все зависит от «Лиги справедливости» Зака Снайдера, которая должна оказать эффект на всю киновселенную DC. Если проект ожидает грандиозный успех, а «Бэтмен» Паттинсона не оправдывает ожиданий, можно предположить, что Аффлек снова появится в образе Брюса Уйэна.

Слух: Джерард Батлер сыграет Кратоса в экранизации God of War

Ещё одна загадочная новость, которую сначала опубликовал, а затем удалил сайт The Hollywood Reporter. Но остальные издания разнесли слух по всему интернету. В общем, стало известно, что актёр Джерард Батлер может сыграть Кратоса в экранизации серии игр God of War. Sony пока ситуацию никак не комментирует, хотя разработка фильма по мотивам действительно началась.

Забавно, что Джерард Батлер уже однажды сыграл похожего персонажа - царя Леонида в экранизации комикса Фрэнка Миллера «300 спартанцев», которую Зак Снайдер снял в 2007 году. Можно было бы сказать, что шотландец - идеальный кандидат на роль Кратоса. Вот только Батлер за последние годы довольно сильно изменился и сыграл просто в тонне разнообразного трэша. Хотя если слух окажется правдой, то можно только порадоваться тому, что экранизация God of War сдвинулась с мёртвой точки. Не хотелось бы, чтобы фильм по мотивам застрял в производственном аду, как Uncharted.

 

Фото 2: Фото 3:

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (05.01.2021)
Просмотров: 91 | Теги: история, показатели, кино, показ, Зрители, фильм, Новости, ПРЕМЬЕРА, отлично, женщина, популярность, женщины | Рейтинг: 0.0/0