Яндекс цитирования

Cyberpunk 2077: "Мы не на 100% довольны рукопашным боем, мы над этим работаем", - говорит CD Projekt RED

Cyberpunk 2077:

 

Cyberpunk 2077 еще немного далек от ноябрьской даты выпуска, а CD Projekt RED все еще работает над улучшениями в некоторых областях игры, особенно в ближнем бою.

Справедливо сказать, что рукопашный бой был одним из самых слабых звеньев игры, по многим оценкам журналистов опробовавших демо. Некоторые сравнили его с боевкой в The Elder Scrolls, что в целом неплохо, но для Cyberpunk 2077 показалось немного слабым.

И, собственно, хорошая новость в том, что CD Projekt RED знает об этом, и студия прямо сейчас фокусируется на доработках и изменениях в ближнем бою, как рассказал старший дизайнер геймплея Павел Капала.

«До релиза еще пара месяцев, и я сейчас работаю над рукопашной. Мы тратим много времени на то, чтобы усовершенствовать это, и мы в основном не довольны на 100 процентов, в основном визуальной обратной связью по ударам, в рукопашной», - сказал Капала. «Итак, мы все еще работаем над этим».

«Я счастлив сказать, что даже сейчас это намного лучше, чем было. И будет еще лучше. И мы признаем, что это то, что нам нужно в основном совершенствовать. Но, как вы сказали, рукопашный бой в игре от первого лица чрезвычайно сложен с самого начала. Итак, это была непростая задача, поскольку мы в основном исходим из опыта создания игр с перспективой от третьего лица. Также большой частью нашей разработки было выяснить, как вы ведете рукопашный бой от первого лица? Мы работаем над этим».

На вопрос "возможно ли прохождение Cyberpunk 2077 полностью сосредоточенным на рукопашном бою", Капала отвечает, что это теоретически возможно, но, вероятно, это не сработает, так как это будет очень и очень сложно.

«Мы уделяем большое внимание тому факту, что враги в нашей игре живут в игровом мире. И если вы возьмете катану, а в схватке, например, есть два снайпера, они не сделают вам одолжение. Они по-прежнему будут стрелять в вас из своих снайперских винтовок», - объясняет Капала.

«Итак, вам нужно в основном думать о своем подходе. Да, технически можно везде бегать с катаной. Однако, если вы увидите вертолет, станете ли вы атаковать его ножом? Я так не думаю. Возможно, это не очень хорошая стратегия».

Выход Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а так же для PlayStation 5 и Xbox Series X позже.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (19.08.2020)
Просмотров: 15 | Теги: Xbox, стратегия, Улучшения, playstation, игры, показ, журналисты, Бой, работа, оценка, Рассказ, Новости | Рейтинг: 0.0/0