Яндекс цитирования

Daedalic Entertainment раскрыл некоторые подробности Lord of the Rings: Gollum

Большая часть Lord of the Rings: Gollum все еще окутана тайной, но разработчик Daedalic Entertainment раскрыл некоторые ключевые подробности об игре.

Во время выставки Gamescom Future Games Show, состоявшейся 28 августа, транслировалось новое видео, в котором менеджер проекта Gollum Саиде Хаберстро пролила свет на то, как будет проходить игра. Прежде всего, она дала понять, что цель игры - объединить действие и повествование, чтобы обеспечить увлекательный опыт наравне с другими медиа, связанными с франшизой.

«Голлум не совсем боец, который бросается в бой, - говорит Хаберстро. «Игроки должны будут взвесить свои варианты для каждой встречи».

К счастью, у игроков будет масса возможностей. Практически каждый уровень будет включать в себя множество вариантов для подкрадывания и обхода угроз, или, по крайней мере, для размещения себя в лучшем положении для атаки.

Если все остальное не сработает, игроки также смогут найти выход из ситуаций. Более того, они смогут выбирать между тем, чтобы реагировать как Голлум или Смеагол, предлагая способ реагирования на ситуации так, как они считают, какая личность лучше всего подходит к ситуации.

Однако каждый выбор будет иметь разветвления. Использование ответов, связанных с одной личностью чаще, чем с другой, может сделать эту личность сильнее, что приведет к вариантам диалога или последующим последствиям.

Это информативный взгляд на игру, который фанаты не захотят пропустить. Полное видео можно найти выше.

Lord of the Rings: Gollum в настоящее время планируется выйти на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, ПК и Nintendo Switch во второй половине 2021 года.

Трейлеры

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (01.09.2020)
Просмотров: 20 | Теги: Время, Разработчики, свет, playstation, опыт, игры, выставка, Xbox, видео, ситуация, информация, менеджер | Рейтинг: 0.0/0