Яндекс цитирования

Дебютный кровавый трейлер аниме "Человек - бензопила"

Дебютный кровавый трейлер аниме

Содержание:

 

MAPPA представила первый полный трейлер своего нового аниме «Человек — бензопила», и он, как и ожидалось, полон кровавых драк. Студия впервые показала трейлер во время празднования 10-летнего юбилея MAPPA в это воскресенье.

Сериал следует за Дэндзи, который выслеживает дьяволов. Когда работа идет не так, как надо, он превращается в гибрид человека и дьявола со способностями бензопилы, которые он получает благодаря своей собаке Потита.

Режиссер серии дзюдзюцу Кайсен Рю Накаяма объявил о своем участии в мероприятии. Создатель манги «Человек-бензопила» Тацуки Фудзимото также присоединился к сцене, чтобы выразить свою поддержку.

Джордж Мартин пообещал дать фанатам "Игры престолов" финал, которого они всегда заслуживали

Известный литератор Джордж Мартин неутомимо работает шестой и седьмой книгами фэнтэзи-романа «Песнь льда и пламени», который лёг в основу телевизионного сериала HBO «Игра престолов».

Но он решил на время отвлечься от творческого процесса, чтобы пожаловаться на то, что телевизионная версия финала не оправдала его надежд — как, впрочем, и миллионов зрителей по всему миру.

«Когда они начали работать над сериалом, у меня уже было четыре книги в печати, а пятая вышла как раз во время начала трансляции сериала в 2011 году. У меня было целых пять книг, и, как вы знаете, это гигантские произведения, — посетовал Мартин. — Я никогда не думал, что они меня догонят, но они это сделали. Они догнали меня и обогнали».

Автор также добавил, что в какой-то момент развитие истории в рамках сериала отклонилось от его видения, но обещает это исправить в двух заключительных книгах.

Объявлена дата выхода нового сезона "Декстера" - маньяк вернется в ноябре

Уже совсем скоро можно будет забыть провальный финал восьмого сезона "Декстера". Премьера девятого сезона состоится на телеканале Showtime уже этой осенью. Точную дату возвращения шоу озвучил сам исполнитель главной роли Майкл Си Холл в одном из своих интервью. Продолжение истории Декстера Моргана мы с вами увидим 7 ноября.

По словам актера, прямо сейчас сериал находится в заключительной стадии производства. В его расписании осталось еще пять недель съёмок, которые будут посвящены последним сериям девятого сезона. Холл уверен в том, что фанатов ждет нечто большее, чем обычное возрождение когда-то популярного сериала. Скорее всего сценарист и создатель первых сезонов "Декстера" Клайд Филлипс приготовил несколько неожиданных сюжетных поворотов, о которых мы узнаем после премьеры.

Сюжет девятого сезона не перечеркнет финал восьмого. События развернутся спустя 10 лет после исчезновения главного героя в урагане Лаура. Декстер окажется в небольшом городке северной части Нью-Йорка, где вынужден скрываться.

Тайны Смолвиля возвращаются!

Том Уэллинг, известный актер по роли Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля», подтвердил новый анимационный сериал в рамках этой вселенной.

Анонс проекта произошел в инстаграме актера, по его словам новый проект будет продолжением оригинального сериала, который закончился в 2011 году.

Официальный анонс, стоит ожидать уже осенью этого года, во время мероприятия DC Fandome.

 

Фото 2: Дебютный кровавый трейлер аниме Фото 3: Дебютный кровавый трейлер аниме

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (01.07.2021)
Просмотров: 53 | Теги: актер, Время, сезон, новый, показ, Известность, человек, праздник, представители, воскресенье, финал, история | Рейтинг: 0.0/0