Яндекс цитирования

Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки

Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки

Содержание:

 

Сегодня рано утром в Dota 2 появилась персона на Anti-Mage, меняющая ему пол. Сам косметический предмет доступен на 305-м уровне прокачки Боевого Пропуска.

Сама персона превращает Anti-Mage в его ученицу по имени Вэй. Кроме полностью новой модели, персона получила новый набор анимаций, портрет героя, иконку на карте и озвучку. Также небольшой комикс, повествующий о лоре Вэй, обучение которой под крылом Anti-Mage окончено.

Игровое Dota 2 комьюнити неоднозначно восприняло новую персону. Некоторым людям не понравился факт отсутствия новых иконок способностей, либо то, что сама по себе модель без косметики выглядит не слишком хорошо, как для 305-го уровня прокачки Боевого Пропуска.

Cюжетный комикс об охоте Wei на сбежавших магов:

В Dota Underlords вышел патч - увеличили броню Вершителю судеб и изменили способность Террорблейда

10 июля Valve выпустила небольшой патч для Dota Underlords. В нем разработчики ослабили предмет «Дань Владмира», а также изменили показатель брони Вершителя судеб и способность Террорблейда.

Вершитель судеб:

частота атаки изменена с 0,769 на 0,909;

броня изменена с 5 на 15.

Террорблейд:

бонус чистого урона по демонам у Террорблейда на третьем уровне прокачки увеличен со 100% до 125%;

«Эффект Террорблейда» стал активной способностью, которая действует пять секунд и перезаряжается шесть секунд.

Дань Владмира:

бонус к урону уменьшен с 8% на 5%.

Ранее Valve выпустила патч для Underlords, в котором добавила эффекты атак для Абаддона и Дроу-стражницы третьего уровня.

 

Фото 2: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 3: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 4: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 5: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 6: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 7: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 8: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 9: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 10: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 11: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 12: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 13: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 14: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 15: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 16: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 17: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки Фото 18: Dota 2 - Valve выпустили персону на Anti-Mage в виде девушки

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (11.07.2020)
Просмотров: 24 | Теги: Изменения, новый, эффективность, терроризм, имя, частота, доступность, девушки, утро, эффект, Разработчики, Модели | Рейтинг: 0.0/0