Яндекс цитирования

Джеймс Ганн подтвердил, что его "Отряд самоубийц" получит рейтинг R

Джеймс Ганн подтвердил, что его

 

Долгое время существовали предположения, что грядущий фильм Джеймса Ганна «Отряд самоубийц» получит рейтинг R, что сделает его лишь вторым фильмом с рейтингом R для DCEU после "Хищных птиц". Ганн подтвердил рейтинг "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет" в Твиттере, ответив на вопрос фаната о рейтинге фильма: "Да, он имеет рейтинг R".

В комиксах Отряд Самоубийц - это банда злодеев и антигероев, которую правительство иногда использует для выполнения тайных миссий в обмен на освобождение членов от тюремного заключения. Предыдущая попытка создания "Отряда самоубийц" вышедшая в 2016 году, была подвергнута критике и фанаты надеются, что Джеймс Ганн сможет перезагрузить франшизу.

"Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет" появится в кинотеатрах и на канале HBO Max 6 августа 2021 года.

Джеймс Ганн похвалил WB за то, что они не вмешивались в производство "Отряда самоубийц"

Режиссер Джеймс Ганн подтвердил, что работа над «Отрядом самоубийц» полностью завершена, и похвалил Warner Bros за то, что они не вмешивались в производство. У Ганна была полная творческая свобода делать то, что он хотел.

Отвечая на вопрос о возможном вмешательстве студии, режиссер сказал, насколько сговорчивыми были Warner Bros., когда дело дошло до «Отряда самоубийц»:

Фильм полностью снят и смонтирован, причем у меня была полная творческая свобода, я сам делал каждый выбор, и они почти никак не вмешивались в процесс производства. Они давали очень мало заметок - обычно они были хорошими и незначительными, и я брал их, если хотел, и не брал, если не хотел. «Ворнеры» оказались творчески потрясающими.

Звучит как мечта любого режиссера, который хочет рассказать свою историю. Довольно круто, что они дали Ганну такую свободу. Это заставляет задуматься, как бы все обернулось с DCEU, если бы WB изначально оказал Снайдеру такую же поддержку в его фильмах. По его словам, ему приходилось постоянно бороться за то, что он хотел показать в своих фильмах.

«Отряд самоубийц» дебютирует в кинотеатрах и на канале HBO Max 6 августа 2021 года.

 

Фото 2: Джеймс Ганн подтвердил, что его

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (23.02.2021)
Просмотров: 6 | Теги: правительство, фильм, птицы, отряд, самоубийство, режиссер, хищники, творчество, Вопросы, производство, кинотеатрах, Время | Рейтинг: 0.0/0