Яндекс цитирования

Этот знаменитый актер, как сообщается, сыграет злодея Far Cry 6

Этот знаменитый актер, как сообщается, сыграет злодея Far Cry 6

 

Ubisoft пока официально не объявляет о Far Cry 6, но одна из сторон утверждала, что некий довольно известный голливудский талант оживит злодея игры.

Gamereactor, тот же сайт, который в прошлом месяце сообщал о сеттинге и готовящемся выпуске Far Cry 6, говорит, что звездой игры будет Джанкарло Эспозито, наиболее известный своими ролями Моффа Гедеона в "Мандалорце" и Густаво Фринга в "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу", С тех пор Gamereactor убрал эту новость, хотя он не объяснил причину.

Этот отчет ссылался на комментарии, которые Эспозито недавно сделал во время интервью с Collider. Попутно актер упомянул «эту видеоигру, в которой я учавствовал, она будет огромной», упомянув «новый стиль игры», который он испытал в некоторых из своих недавних проектов. Мандалорец, в частности, снимается на высокотехнологичной сцене, которая использует Unreal Engine 4 для создания захватывающих сред в режиме реального времени с использованием больших экранов, а не съемки на месте. Легко увидеть, как это может показаться актеру столь же похожим на работу по захвату движения, которая часто встречается в ААА играх в наши дни.

Интересно, что Эспозито работает над "Лучше звоните Солу" с Майклом Мэндо, который стал знаменитым благодаря злодею Far Cry 3, Ваасу. Два месяца назад Мэндо намекнул, что он может «повторить роль очень скоро:p» во время сессии «Спроси меня что-нибудь» на Reddit. Сможем ли мы увидеть, как они вместе работают над Far Cry 6?

Мы, скорее всего, узнаем об этом в ближайшее время, на Ubisoft Forward.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (05.07.2020)
Просмотров: 34 | Теги: Известность, показатели, актер, работа, Новости, сессия, новый, режим, игры, Ubisoft, Время, стиль | Рейтинг: 0.0/0