Яндекс цитирования

Famitsu: Resident Evil: Village готова на 60%

Famitsu: Resident Evil: Village готова на 60%

Содержание:

 

Японский журнал Famitsu недавно связался с Capcom, у которых расспросили более детально о грядущей Resident Evil Village.

Материал был переведен на английский язык Алексом Аниэлем (Alex Aniel) в его Твиттере. Собрал все интересности ниже:

История Итана Уинтерса, начатая в Resident Evil 7, будет закончена в "Деревне".

Логотип Umbrella неспроста напоминает о "старой" Амбрелле, как о фармацевтической компании, а не как организации по борьбе с био-терроризмом.

Famitsu ссылается в статье на Криса, как на "того человека" (???), как и в трейлере. Неужели история Криса тоже подойдёт к концу?

Capcom утверждает, что Resident Evil Village закончена на 60%, и больше информации будет раскрыто в августе (как они объявили ранее).

Большая часть репортажа Famitsu о RE Village посвящена интервью с двумя продюсерами игры, Цуёси Канда и Питом Фабиано. Вот вопросы и ответы:

Вопрос 1: прошло 2,5 месяца с тех пор, как мы увидели RE: 3, и нас сильно удивило, что еще одно номерное название анонсировано так быстро. Как долго игра находится в разработке?

Ответ 1: Прошло 3,5 года с тех пор, как мы начали придумывать название.

Вопрос 2: Крис был в RE7; Чем он занимался с тех пор? Каковы его отношения с Итаном и Мией?

Ответ 2: Не удивительно, что они сформировали новые отношения после RE7, основываясь на их общем опыте. Мы надеемся, что именно так считают игроки! Но мы можем бросить вызов вашим ожиданиям (смеется).

Вопрос 3: «VIII» появляется в логотипе VILLAGE. Почему вы не назвали игру RE8?

Ответ 3: Можно сказать, что Деревня - еще один главный герой в игре. Мы хотим, чтобы игроки четко это понимали.

Вопрос 4: В трейлере говорится: «Его история подходит к концу». Кого имеют в виду?

Ответ 4: Мы дадим игрокам это решать. Но знайте, что Деревня является продолжением Resident Evil 7 Biohazard и служит завершением ее истории.

Вопрос 5: Итан в RE7 является главным героем. Но в семёрке есть выбор, который меняет историю. За какой из них следует Village?

Ответ 5: Посмотрите внимательно на трейлер; Вы можете увидеть связь между текущей ситуацией Итана и тем, что произошло в RE7. Если вы еще не играли в RE7, сделайте это!

Вопрос 6: На этот раз нас интересует Крис. У него был посттравматический синдром в RE6. Теперь он, похоже, снова потерял репутацию опытного солдата. Что вы можете сказать об этом?

Ответ 6: Многие считают, что Крис в трейлере потерял свой статус героя. Многие догадались почему.

Вопрос 7: Как следует из названия, будет деревенский сеттинг. В какой степени? И в какой стране?

Ответ 7: Мы не можем ответить, в какой степени, но все, что мы можем сказать, деревня где-то в Европе.

Вопрос 8: Деревня использует FPS вид. Были ли фанаты очень отзывчивы с RE7? Что изменилось?

Ответ 8: И у FPS, и у OTS есть свои достоинства, но мы считаем, что FPS обеспечивает более глубокое погружение. Мы не можем комментировать изменения с RE7, но можем сказать, что FPS сильно развился в Village.

Вопрос 9: Вы показали экран инвентаря в специальном обращении разработчика. Похоже, на RE4! Мы с нетерпением ждем управления товаром!

Ответ 9: Не могу вдаваться в подробности, но управление запасами очень важно!

Вопрос 10: В трейлере одно существо выглядит как оборотень. Они были раньше людьми? Новые монстры кажутся отличными от зомби и ганадос.

Ответ 10: Это враг. Они будут противостоять главным героям. Не могу комментировать их.

Вопрос 11: Этот RE предназначен для PS5 и Xbox Series X. Чего позволили вам достичь консоли нового поколения?

Ответ 11: Мы обновили графику и звук. Кроме того, время загрузки является важным моментом. В общем, приставки следующего поколения обеспечивают более захватывающий опыт.

Вопрос 12: Есть экран с дверью, похожей на головоломку. Мы заинтригованы. Решение загадок является неотъемлемой частью RE?

Ответ 12: Помимо страха, борьбы и управления предметами, исследование обязательно в RE. Решение головоломок определенно расширяет широту игрового процесса.

 

Фото 2: Famitsu: Resident Evil: Village готова на 60%

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (02.07.2020)
Просмотров: 27 | Теги: терроризмом, человек, Вопросы, Япония, организация, язык, посвящение, детали, деревня, материал, Компании, история | Рейтинг: 0.0/0