Яндекс цитирования

For Honor: Asunder - cюжетный трейлер первого сезона 5-го года

For Honor: Asunder - cюжетный трейлер первого сезона 5-го года

 

Компания Ubisoft опубликовала сюжетный трейлер первого сезона 5-го года поддержки For Honor под названием Asunder, которое начнется на следующей неделе, 11 марта!

Соперничество Горкоса и Химеры стало ожесточеннее, и напряженность нарастает по мере того, как мы вступаем в новый год. Достаточно искры, чтобы начать восстание… но что нужно сделать, чтобы положить ему конец? 1-й сезон 5-го года начинается 11 марта 2021 года!

В этот день начнется ограниченное по времени внутриигровое событие под названием «Маскарад Горкоса», которое позволит игрокам доказать свою ценность Ордену Горкоса в новом игровом режиме 4 на 4: «Карусель Горкоса». На время события будет доступен бесплатный пропуск на 30 уровней.

Ubisoft также представила дорожную карту For Honor на март 2021 года!

Готовится продолжение фильма "Район #9"

На своей странице Twitter, режиссёр и сценарист фильма «Район №9» Нил Бломкамп, поделился новостью — сценарий для продолжения под названием «Район №10» уже занимаются, помимо него, Тэрри Татчелл и Шарлто Копли. Они же работали над оригинальным фильмом 2009 года.

По сюжету первого фильма человечество встретилось с инопланетной расой существ, но конфликта или технологического прорыва не произошло, поскольку пришельцы оказались беженцами со своей планеты.

Актёр Шарлто Копли, помогающий с написанием сценария сиквела, также сыграл главную роль в оригинальном фильме.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (07.03.2021)
Просмотров: 24 | Теги: технологии, Компании, человек, работа, режиссер, фильм, Ubisoft, представители, сезон, режим, соперники, новый | Рейтинг: 0.0/0