Яндекс цитирования

Github восстановил код реверс-инжиниринга GTA 3 и Vice City

Github восстановил код реверс-инжиниринга GTA 3 и Vice City

 

GitHub восстановил форк фанатского проекта Re3, в котором был опубликован код реверс-инжиниринга игр Grand Theft Auto 3 и Grand Theft Auto: Vice City. Это действие последовало за встречным уведомлением, отправленным сторонним разработчиком в ответ на действия Take-Two Interactive.

В феврале группа разработчиков выпустила проект, который взволновал многих страстных поклонников GTA. После многих лет работы они опубликовали «Re3» и «reVC», два полностью переработанных релиза игр GTA III и Vice City, которые первоначально были выпущены два десятилетия назад.

Восстановленный код открывает двери для множества настроек и модификаций, которые делают старые игры намного более удобными на современных компьютерах. Однако важно отметить, что для правильной работы кода по-прежнему требовалась официальная копия игр, поскольку он не содежрит игровых ресурсов.

Это не означает, что GitHub встал на чью-то сторону. Правила DMCA просто предписывают, что оспариваемый контент должен быть восстановлен в течение 10–14 рабочих дней, если правообладатель не подаст судебный иск.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (08.05.2021)
Просмотров: 28 | Теги: ресурсы, судебный, требования, действия, переработка, игры, важно, Разработчики, иск, права, настройки | Рейтинг: 0.0/0