Яндекс цитирования

Гроза не появится в 3 сезоне сериала "Пацаны"

Гроза не появится в 3 сезоне сериала

Содержание:

 

Актриса Айя Кэш, сыгравшая Грозу во втором сезоне сериала «Пацаны», сообщила, что её персонаж не появится в третьем сезоне шоу. Во всяком случае, играть его она точно не будет. Дело в том, что создатели сериала заключили с ней контракт всего на один год и продлевать его не стали. Однако Айя не исключает, что Грозу могут показать с помощью компьютерной графики. Напомним, что в конце второго сезона Гроза очень сильно пострадала и уже не сможет регенерировать.

Пополнение в касте спин-оффа сериала "Пацаны"

Портал Deadline сообщает о пополнение в касте спин-оффа сериала «Пацаны». К касту присоединились 27-летний Шэйн Пoл МакГи, 32-летняя Эйми Карреро и 26-летняя Мэдди Филлипс.

Напомним, что грядущий спин-оф расскажет об учебном заведении для молодых супергерoев. Название и дата выхода сериала на данный момент неизвестны. Шоураннером шоу выступит Крeйг Рoзенберг, который является автoром «Пацанов» и «Проповедника».

Сериал "Пацаны" получил награду "Золотой томат"

Сериал «Пацаны» (The Boys) получил награду «Золотой томат» (Golden Tomato) от портала Rotten Tomatoes, поскольку второй сезон шоу стал самым высокооценённым супергеройским проектом 2020 года (97% положительных обзоров от критиков / 80% положительных обзоров от зрителей).

На втором месте расположился второй сезон «Академия Амбрелла» (The Umbrella Academy). Третье место заняла фантастическая драма о подростках «Мне это не нравится» (I Am Not Okay with This).

Художник показал 3D-рисунки с Мадсом Миккельсеном в роли Геральта из "Ведьмака"

Художник Wonki Cho показал, как мог бы выглядеть датчанин Мадс Миккельсен в роли Геральта из Ривии из саги о ведьмаке. Он не только представил детализированные 3D-арты с актером, но и продумал новый костюм и оружие для персонажа.

Фанаты Мадса Миккельсена много раз отмечали, что актеру подошла бы роль Геральта из Ривии. До того, как стало известно, что этого персонажа в сериале от Netflix по мотивам произведений Анджея Сапковского исполнит Генри Кавилл, многие считали, что его сыграет Миккельсен.

 

Фото 2: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 3: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 4: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 5: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 6: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 7: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 8: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 9: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 10: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 11: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 12: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 13: Гроза не появится в 3 сезоне сериала Фото 14: Гроза не появится в 3 сезоне сериала

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (26.03.2021)
Просмотров: 31 | Теги: пострадавшие, показатели, показ, шоу, Помощь, художники, золото, фантастика, Контракт, награды, сезон, игры | Рейтинг: 0.0/0