Яндекс цитирования

Исполнитель роли Леона, возможно, тизерит ремейк Resident Evil 4

В последние годы студия Capcom активно взялась за ремастеры и ремейки своих старых игр из серии Resident Evil. Только за последние пару лет вышли два глобальных, воссозданных с нуля ремейка второй и третьей части франшизы. Неудивительно, что фанаты хотят продолжения банкета и грезят о ремейках других игр серии. По слухам следующим из таких станет ремейк Resident Evil 4.

Масло в огонь подлил и исполнить роли Леона Кеннеди из Resident Evil 2. Ник Апостолидес выложил в своём Twitter-аккаунте селфи в костюме захвата движений и подписал снимок.

«О да, это так приятно снова взяться за работу! Чрезвычайно круто поработали над этим проектом с командой... не могу дождаться, чтобы поделиться с вами новостями» - пишет актёр в посте.

И хоть никакого подтверждения, что это начало работы над Resident Evil 4 нет, пользователи уверены, что актёр намекает на ремейк именно этой игры. В любом случае, анонса ждать осталось недолго, раз разработчики позволили актёру поделиться этим фото.

Напомню, что оригинал вышел в 2005 году. Главный герой Леон Кеннеди отправлен найти и спасти Эшли Грэхэм, дочь Президента Соединённых Штатов, похищенную неким культом.

Слухи

84

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (04.11.2020)
Просмотров: 29 | Теги: работа, подпись, Командир, движение, Новости, фото, игры, президент, аккаунт, похищение, Разработчики, Кеннеди | Рейтинг: 0.0/0