Яндекс цитирования

Хищник-самурай уже доступен для приобретения в Predators: Hunting Grounds

Хищник-самурай уже доступен для приобретения в Predators: Hunting Grounds

 

Как и было обещано ранее, студия IllFonic выпустила второе платное дополнение для Predators: Hunting Grounds. Игра изначально создавалась с расчётом на ежемесячный выпуск нового контента, благодаря которому игроки смогут получить доступ к новым персонажам, оружию, режимам, картам и многому другому.

Чтобы иметь возможность развивать игру и удовлетворять запросам комьюнити, разработчики стараются регулярно выпускать как платные, так и бесплатные дополнения. Благо, что вселенная Predator: Hunting Grounds очень богата на подобные вещи, поэтому авторам нравится её изучать и постоянно черпать оттуда что-то новое. В прошлом месяце в игру был добавлен новый член ударного отряда – Датч, поэтому в текущем месяце появится новый класс Хищников.

Речь пойдёт о Хищнике-самурае. Этот класс Хищников отсылает к древним японским легендам, повествующим о демоне, пришедшем с небес. В самые жаркие дни, когда живущие на острове крестьяне томились под палящим солнцем, страшный рокот эхом проносился по небу. Отважные войны знали, что так кричит демон-невидимка, а потому начинали точить свои клинки. Из года в год лучшие из лучших погибали от рук этого Яутжа, становясь частью многовекового ритуала. Так что сотрудники IllFonic с нетерпением ждут, когда игроки смогут сразиться с этим монстром в его охотничьих угодьях. Это дополнение также открывает ранний доступ к катане Хищника. В июле данное оружие станет доступно всем желающим.

Также напоминаем, что 12 июня игра получила бесплатное обновление. Оно позволяет всем игрокам получить доступ к автоматической винтовке QR5 «Hammerhead» и ножу Датча. Также в игру были добавлены новые элементы персонализации. Узнать обо всех нововведениях можно на форуме IllFonic. Там же вы обнаружите описание свежего обновления с порядковым номером 1.10. Как оказалось, многие уже успели достигнуть 100-го уровня, поэтому максимальный уровень игрока был увеличен до 150. При достижении нового максимального уровня игроки получат доступ к классу Хищника – «Старейшина». К слову, некоторые из них уже бегают по джунглям, охотясь на членов ударного отряда.

 

Фото 2: Хищник-самурай уже доступен для приобретения в Predators: Hunting Grounds Фото 3: Хищник-самурай уже доступен для приобретения в Predators: Hunting Grounds

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (01.07.2020)
Просмотров: 30 | Теги: Солнце, Разработчики, бесплатно, новый, хищники, доступ, сотрудники, Ранние, Япония, доступность, игры, расчёт | Рейтинг: 0.0/0