Яндекс цитирования

Креативный игрок создал Фредди Крюгера в Red Dead Online

Креативный игрок создал Фредди Крюгера в Red Dead Online

 

Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов" - один из самых почитаемых персонажей жанра хоррор. Фредди также стал своего рода образцом для загружаемого контента, в котором представлены культовые убийцы из фильмов ужасов, особенно после его включения в гипернасильственную Mortal Kombat, а также в асимметричную игру Dead by Daylight. Недавно один из игроков Red Dead Online сосредоточил свои усилия на воссоздании Фредди в открытом мире вестерна.

HeySoloSoyYo делится замечательной интерпретацией серийного убийцы из сновидений в качестве персонажа в Red Dead Online. Сложное использование пятен и изъянов в игре идеально имитирует ожоги третьей степени и красноватые пятна Фредди. Возможно, было бы достаточно просто создать лысого мужского персонажа в широкополой фетровой шляпе, но особые черты лица, запавшие глаза и заостренные уши вызывают жуткое сходство, которое можно было бы уловить даже без сравнительной фотографии HeySoloSoyYo.

Конечно, для HeySoloSoyYo было бы нереально повторить четырехпалую перчатку Фредди. Вместо этого он выбрал переплетенные черные обмотки для рук, которые были добавлены в прошлогоднем пропуске на Хэллоуин в Red Dead Online. В черно-красной клетчатой рабочей рубашке HeySoloSoyYo завершает основную иконографию персонажа и демонстрирует полное воссоздание с помощью снимков.

Продолжение Хэллоуина будет о паранойе

По словам Грина, Убийства на Хэллоуин затронут некоторые довольно своевременные проблемы. Режиссер сказал изданию Empire: “Этот фильм о страхе общества, паранойе, дезинформации и панике толпы”, но он быстро пояснил, что не собирался снимать политический фильм. Он просто решил сделать "большой" фильм ужасов и начал замечать параллели между историей возвращения Майкла и реальными ужасами, с которыми сталкивается мир сегодня. Он уточнил: “Этот фильм-отличный фильм в жанре попкорна, и на самом деле это не какое-то заявление, но странно, как все выстраивается.”

После необъяснимого побега Майкла из горящего подвала Лори в конце перезагрузки 2018 года Убийства на Хэллоуин произойдут в ту же ночь, когда Лори соберет толпу жителей Хэддонфилда, чтобы выступить против серийного убийцы в маске, который терроризировал город в течение многих лет. Сообщество, объединившееся для того, чтобы противостоять общей смертельной угрозе, звучит устрашающе похоже на нынешнюю мрачную ситуацию в мире. Возможно, Майкл Майерс невольно станет идеальной метафорой для COVID-19 в новом фильме Грина.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (14.10.2021)
Просмотров: 88 | Теги: сообщения, Интерпол, мир, терроризм, черный, режиссер, противопожарный, фото, ситуация, убийствах, пятна, фильм | Рейтинг: 0.0/0