Яндекс цитирования

Люси Лоулесс не в восторге от сценария перезапуска "Зены: Королевы Воинов"

Люси Лоулесс не в восторге от сценария перезапуска

 

Люси Лоулесс недавно обсудила возможность перезагрузки "Зены: Королевы Воинов", телесериала конца 90-х, в котором она сыграла титульную роль, принесшую ей мировую известность.

Совсем недавно Screen Rant связался с Лоулесс по поводу выхода её последнего анимационного фильма «Хребет ночи» и спросил её, что она думает о предыдущих попытках воскресить франшизу «Зена». По её словам, для этого предпринималось множество попыток, но все они были тщетными, так как сценаристы не смогли нащупать нужную формулу. Но актриса не теряет надежды.

Знаете что? Они пробовали. Они не могут найти способ улучшить сценарий. Это правда. Они боролись и пытались. Многие люди пытались, но все они доходят до конца и говорят: «Этого не сработает…». Если история не получается такой же хорошей или лучше, чем оригинал, зачем вам это делать? Похоже, это камень преткновения. Но кто знаете? Придет новый талант, который найдет способ сделать так так, чтобы всё заработало.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (28.10.2021)
Просмотров: 148 | Теги: королева, захоронение, история, фильм, новый, Известность, воскресенье, камень, формулы, предпринимательство | Рейтинг: 1.0/1