Яндекс цитирования

Lost Ark получила крупное обновление под названием "Сильмаэль"

Lost Ark получила крупное обновление под названием "Сильмаэль"

Разработчики из студии Smilegate и издатель Mail.ru сообщили о том, что сегодня было установлено крупное обновление под названием «Сильмаэль» в фэнтезийную MMORPG Lost Ark. Теперь игроки смогут собирать усиленную экипировку, развивать свою гильдию, принимать участие в карточных баталиях и гильдейских сражениях.

Вместе с этим обновлением в игре были запущены два новых режима:

  • Битва Гильдий - это GvG-режим, в котором гильдии смогут сражаться друг против друга за звание сильнейшей. Здесь игроки будут зарабатывать очки в сражении друг с другом и за захват ключевых точек. Победителями становится та гильдия, которая собрала наибольшее количество очков.
  • Ликвидация - это GvE-режим, в котором гильдии будут сражаться против сильнейших боссов. В этом режиме будет доступно 7 зон, в каждой из которых необходимо победить главную цель за определенное время.

Кроме этого, новое обновление «Сильмаэль» добавляет карточные бои. Игроки могут собирать персональную колону изучая мир игры и принимать участие в карточной битве, за победу в которой полагается отличная награда.

Это далеко не все изменения, которые появились в игре. Вас ждут также новые острова, новая озвучка от известных блогеров: Ильи Мэддисона, Стаса Давыдова, Русского Мясника и многое другое. С полным списком нововведений можно ознакомится на официальном сайте игры.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (22.01.2020)
Просмотров: 22 | Теги: издательство, игры, студия, собирать, Друг, Разработчики, режим, Изменения, Известность, победа, награды, отлично | Рейтинг: 3.0/1