Яндекс цитирования

Mass Effect: Legendary Edition выйдет, но не в этом году

Mass Effect: Legendary Edition выйдет, но не в этом году

 

Electronic Arts до сих пор не анонсировала Mass Effect: Legendary Edition, и тому есть причина, как рассказал журналист VentureBeat Джефф Грабб. Изначально издатель планировал выпустить обновленную трилогию, о чём говорил Грабб еще в мае, в октябре месяце этого года. Но теперь EA и разработчик BioWare отодвигают выпуск на начало 2021 года, по словам людей, знакомых с разработкой.

Основным фактором, сдерживающим разработку, помимо пандемии, является ремастер первой Mass Effect. В настоящее время она не соответствует качеству остальных игр. Проблемы как с графикой, так и с игровым процессом. Люди, работающие над игрой, понимают проблемы и хотят, порадовать поклонники франшизы и всё сделать правильно.

EA не планирует включать в этот пакет мультиплеер Mass Effect 3. Однако Mass Effect: Legendary Edition будет включать весь загружаемый контент для всех трех игр Mass Effect. Это позволит игрокам получить полный опыт, включенный в стоимость покупки.

Слухи

22

Ремастер Bloodborne, включащий дополнительный контент, действительно существует и выйдет на ПК и PS5

Слухи и предположения о том, что Bloodborne выйдет на ПК, ходят довольно давно, но в последние несколько месяцев они действительно усилились. Первая якобы утечка произошла еще в июне, и с тех пор мы узнали, что ремастер Bloodborne появится на PS5 и ПК и, по всей видимости, разрабатывается совместно QLOC и Bluepoint Games.

Анонса от Sony не последовало, но, согласно новым слухам, ремастер действительно существует. YouTube-пользователь RedGamingTech недавно опубликовал видео, в котором утверждает, что ремастер Bloodborne для PS5 и ПК вполне реален. Он якобы находится довольно давно в разработке, а также содержит дополнительный контент, которого не было в оригинальной игре.

RedGamingTech в целом имеет солидный послужной список с утечками и инсайдерской информацией, хотя стоит отметить, что в основном это касается новостей, связанных с железом. Недавно он также рассказал, что ремейк Metal Gear Solid 1 находится в разработке для PS5 и ПК.

Слухи

105

 

Фото 2: Mass Effect: Legendary Edition выйдет, но не в этом году

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (27.09.2020)
Просмотров: 13 | Теги: работа, издательство, стоимость, разработки, Разработчики, журналисты, Покупки, Рассказ, содержимое, факторы, действия, пакет | Рейтинг: 0.0/0