Яндекс цитирования

Metacritic откладывает отзывы пользователей, чтобы у игроков было "время поиграть" прежде чем высказывать свое мнение

Metacritic откладывает отзывы пользователей, чтобы у игроков было

 

Англоязычный сайт-агрегатор, собирающий отзывы Metacritic, ввел 36-часовую задержку в опубликовании пользователями обзоров видеоигр, «чтобы у геймеров было время поиграть в игры, прежде чем писать свои обзоры».

Metacritic, как сообщается, подтвердил, что изменение политики не было осуществлено из-за какой-то одной конкретной игры, а вместо этого «основано на данных исследования, и при участиии критиков и отраслевых экспертов».

«Недавно мы внедрили 36-часовой период ожидания для всех пользовательских обзоров в нашем разделе игр, чтобы у наших игроков было время поиграть в эти игры, прежде чем писать свои обзоры», - заявил представитель Metacritic. «Этот новый период ожидания для отзывов пользователей был введен в разделе «Игры Metacritic» и основывался на данных исследования, и при участии критиков и отраслевых экспертов».

Задержка уже на месте, поэтому, если у вас возникнет желание отправиться на Metacritic, чтобы оставить свои обзоры на Ghost of Tsushima или Paper Mario: The Origami King, которые вышли вчера, заметка попросит вас: «Пожалуйста, потратьте некоторое время на игру».

Это изменение следует за другими платформами, которые также должны были предпринять шаги для решения проблемы бомбежки, таких как Steam, из-за которой Borderlands 1 и 2 пострадали после того, как 2K объявил, что Borderlands 3 будет эксклюзивным в течение шести месяцев в магазине Epic Games. После того, как начались новые анти-обзорные бомбежки Valve, «оффтопик» обзоры были исключены из оценки по умолчанию.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (23.07.2020)
Просмотров: 25 | Теги: собирать, Изменения, бомбы, Время, Эксперты, Политики, предпринимательство, исследования, представители, отзывы, Агрегат, игры | Рейтинг: 0.0/0