Яндекс цитирования

Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами

Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами

Содержание:

 

Подбирать продукты в Скайриме может быть не особо приятно. Не говоря уже об отсутствии универсальности в том, что с ними можно делать. Теперь есть мод, который позволит вам бросать картошку в драконов так же, как вы могли бросать садовых гномов в Альянс в Half-Life: Alyx. HIGGS (Hand Interaction and Gravity Gloves for Skyrim) VR-делает это для вас, добавляя коллизию рук, подбор предметов, и взаимодействие в стиле гравитационных перчаток.

Это зрелище отличается от того "подхватывания", которое вы могли делать в ванильном Skyrim и Skyrim VR, фактически позволяя вам правильно держать вещи в руках. Вы даже можете положить их в рюкзак, перекинув через плечо. Мод также позволяет вам манипулировать телами и перемещать их, а также снимать броню с врагов, потянув за ее.

Вы можете скачать данный мод отсюда. А ниже ознакомиться с видео, в котором создатель мода демонстрирует его в действии.

Нейросеть смогла заменить актёров озвучки Skyrim и Fallout

VASynth - это приложение на основе искусственного интеллекта для создания новых голосовых дорожек с использованием нейронного синтеза речи. Программа загружает модели, индивидуально обученных голосов из нескольких игр Bethesda. Программа позволяет пользователю контролировать такие детали, как высота и продолжительность отдельных букв, чтобы контролировать эмоции и акцент.

Официальное описание программы

Иначе говоря, Дэн Рута — программист из Великобритании — разработал программу xVASynth на основе нейросети, которая может симулирувать голоса реальных актёров без участия людей. Нужен лишь пример речи и написанный для озвучивания текст. Проверили на примере серий игр Bethesda: Fallout и The Elder Scrolls.

xVASynth - программа для синтеза речи на основе ИИ, которая может генерировать высококачественные реплики озвучивания, используя существующие голоса из игр Bethesda. Этот инструмент должен обеспечивать возможность добавления разнообразного нового контента, такого как добавление озвучки к квестам игровых модов, создание машинимы, добавление озвучки в неозвученные места игр, и расширение существующих диалогов с помощью новой лексики.

Инструмент и более 35 голосов для более чем 50 персонажей / наборов голоса из 6+ игр можно публично загрузить с соответствующих странице.

Скриншоты модификации Skyblivion

Создатели масштабной модификации Skyblivion опубликовали в сети много совершенно новых скриншотов. На изображениях показаны различны локации Обливиона.

Напомним, что Skyblivion переносит ролевую игру The Elder Scrolls IV: Oblivion, вышедшую в 2006 году, на движок The Elder Scrolls V: Skyrim. Разработка модификации началась в далёком 2012 году. Дата выхода пока не сообщается. Известно, что модификация будет полностью бесплатной.

 

Фото 2: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 3: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 4: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 5: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 6: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 7: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 8: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 9: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 10: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 11: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 12: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 13: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 14: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 15: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 16: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 17: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 18: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 19: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 20: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 21: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 22: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 23: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 24: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 25: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 26: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 27: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 28: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 29: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 30: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 31: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 32: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 33: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 34: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 35: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 36: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 37: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 38: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 39: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 40: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 41: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 42: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами Фото 43: Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (27.01.2021)
Просмотров: 41 | Теги: тело, Картошка, зрелища, голоса, Программы, Инструменты, эмоции, разработки, Дракон, продукция, универсальность, сад | Рейтинг: 0.0/0