Яндекс цитирования

Модификация Return to Rapture для Half-Life: Alyx позволяет отправиться в подводный город Восторг из Bioshock в VR

Модификация Return to Rapture для Half-Life: Alyx позволяет отправиться в подводный город Восторг из Bioshock в VR

 

Мододел, скрывающийся под псевдонимом wim.buytaert.1988 создал модификацию для Half-Life: Alyx, в которой знаменитой Аликс Вэнс предстоит отправится в подводную утопию из Bioshock. Сюжет повествует о пересечении двух вселенных. Альянс узнаёт о существовании города, построенного Эндрю Райаном и отправляет солдат, чтобы те смогли завладеть секретами плазмидов.

В свою очередь Аликс стремится остановить врагов и первой раскрыть секреты необычного оружия. Основным инструментом прохождения мода являются гравитационные перчатки, а вот самими плазмидами в рамках модификации воспользоваться так и не дадут. Моддер сумел воссоздать на движке Half-Life памятные декорации и многие известные фишки из Bioshock, такие как аудиодневники и торговые автоматы. Модификация доступна для бесплатной загрузки.

16

Режиссер экранизации MGS продемонстрировал кроссовки с артом в стиле первой части

Режиссер Джордан Вот-Робертс показал фото кроссовок из первой части Metal Gear Solid. Таким образом он решил отметить годовщину выхода тайтла в США.

Пара Nike Air Jordan 1 была расписана Бадом Санфилиппо. Для оформления художник использовал концепт-арты Ёдзи Синкавы, который отвечал за дизайн техники и персонажей во франшизе про Солида Снейка.

На кроссовках есть логотип Metal Gear, а также маркировка боевого спецподразделения Foxhound. Помимо этого, на них можно заметить характерные штрихи японского художника и очень похожую цветовую гамму.

Джордан Вот-Роберт несколько лет занимается экранизацией Metal Gears Solid. До этого режиссер снимал «Конг: Остров Черепа». Блокбастер был сдержанно встречен критиками, однако окупился в прокате. Его средняя оценка на Metacritic составляет 62 балла. В 2018 году фильм был номинирован на оскар за спецэффекты, но уступил картине «Бегущий по лезвию 2049».

Оригинальная Metal Gear Solid вышла в США 21 октября 1998 года. Серия игр в жанре стелс-экшен знаменита своим интригующим сюжетом и проработанным миром. Франшиза считается одной из самых значимых во всей игровой индустрии, а также одной из флагманских серий PlayStation.

-8

 

Фото 2: Модификация Return to Rapture для Half-Life: Alyx позволяет отправиться в подводный город Восторг из Bioshock в VR

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (29.10.2020)
Просмотров: 70 | Теги: США, цветовод, Секретариат, Враги, постановление, Япония, постройки, подводники, режиссер, город, Известность, журналисты | Рейтинг: 0.0/0