Яндекс цитирования

Ни о чем: обзор The Last of Us 2

Ни о чем: обзор The Last of Us 2

Содержание:

 

Когда продавец с Алика отправил не работающий микро сд и не хочет возвращать деньги.

Вот друг и одолжил мне игру The Last of Us2. Прошел я ее и решил поделиться со своим мнением с вами. Ибо некоторые постоянно мне пишут «Капитан, когда рецензия на игру TLOU 2?» или «Кеп, как мне отдать свои бонусы тебе?» я отвечаю сейчас вам всем: мне не нужны бонусы, мне нужна ваша любовь :3. И так пройдемся кратко по игре.

АЛЕРТ

Когда твое кунг фу не работает

Геймплейно игра стала, на мой взгляд, хуже. Скорее всего, из-за открытых миров и больших локаций. ИИ по сравнению с предыдущей частью, стали глупее. Может это субъективно, но кто знает, по ощущению все именно так. Да и игра стала в общем легче. Стрельба стала удобнее, но баланс ресурсов сильно перевешан в вашу сторону. Даже на сложном уровне, если пройдете одну локацию по стелсу, то у вас будет максимум ресурсов. Еще не понятно, почему нельзя замаксить улучшение оружия и персонажа за 1 прохождение. А надо пройти игру 2 или 1,5 раза, в зависимости от вашего степени барахольщика. Плюс, кривая анимация в ближнем бою. Если враг стреляет в тебя, то пуля не выстреливает, а анимацией отменяется и в итоге ваша анимация переигрывает анимацию врага. Звучит сумбурно, но так и есть.

Ребята из Netherrealm по братски отдали свою модельку Лю Канга

И так сюжет. Сюжет очень плох. И дело даже не в ЛГБТ или что там. Сюжет просто плох. Конфликт вообще не исчерпывается. Приоритеты персонажей меняются, словно влажные салфетки. Эбби такая «Ты убила всех моих друзей», хотя она в тот же день положила около 30 своих же друзей. Откуда такое двуличие? Как бы можно убивать вот этих друзей, а этих нет? И чет Эбби не сильно беспокоят принципы.

С чего вдруг она стала помогать этим детям? Можете сказать, что они спасли ее, но Джоэл тоже ее спас, но она все равно его убила. Что показывает, что она является непринципиальным человеком. А финальная схватка не является и финалом вовсе. Элли просто говорит «Уходи». Хотя она давала понять, что ей НЕОБХОДИМО отомстить, что делает сцены на ферме бессмысленной.

Чаша весов вечно колеблется, от этого игра становится большой невнятностью. Конфликт не исчерпывается, не приходит к логическому и ни к какому завершению. Много действий, но нет конкретики. В первой части все было расставлено по полкам. Конфликт исчерпывается, и сюжетная арка восстановлена полностью.

Плюс, игра сильно растянута, игру можно было сделать в 2 раза короче и сделать ее более существенной. От этого игра была бы только интереснее. От середины игры, я уже начал уставать и пытался пройти ее быстрее. Игра ни о чем, грубо говоря. Хотя среди вас явно найдутся те, кто будут оправдывать ее всякими там ракурсами и якобы скрытым посылом. Концовка настолько водяниста, что вы можете оправдать ее даже не стараясь, прибегая к дешевым аналогиям. Я смотрел интервью Нила, он говорил, что хочет выделиться и поэтому концовка такая, какая она есть. Чтож Дракмакак, у тебя не получилось вообще ничего. Концовка это самая важная часть сюжета. Если концовка говно, то и сюжет говно в целом. Несмотря на начало и середину.

Когда спина зачесалась

Без комментариев

Еще в игре говорится, что азиаты не сексуальны (немного утрировал), но это не так. Азиаты самые лучшие партнеры на планете и каждая женщина (и некоторые мужчины) хотят их. Просто вношу немного полезной информации.

Насчет ЛГБТ в игре. Нил Дракманн это феминист и в игре это ощущается. Женщин и мужчин в игре строго 50 на 50. Что сильно бьет по атмосфере и реализму. Ведь женщины сильно уменьшаться в мире где решает грубая сила :3. Но допустим. Еще и «культурные» сцены. В игре целых 2 гей-чпок сцен: Элли с Евреем и Оена с Эбби. И в концовке прям лесбо-семья. Я не сексист и не расист и не женоненавистник и не антигей. Но все это в игре выглядит вычурно и вульгарно, что очень плохо. Так как получается, что этот продукт сильно ориентирован на СВОЕМ времени, и является продуктом массового давления. А Нил Дракманн публицист.

Моя оценка 6/10 баллов. Неискушенный игрок получит удовольствие, не более.

 

Фото 2: Ни о чем: обзор The Last of Us 2 Фото 3: Ни о чем: обзор The Last of Us 2 Фото 4: Ни о чем: обзор The Last of Us 2 Фото 5: Ни о чем: обзор The Last of Us 2

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (30.06.2020)
Просмотров: 14 | Теги: максимум, продавцы, деньги, Оружие, игры, дружба, ресурсы, любовь, Улучшения, Капитан, работа, Мнение | Рейтинг: 0.0/0