Яндекс цитирования

Nier Replicant Remaster: появилось видео сравнения ремастера с оригиналом

Nier Replicant Remaster: появилось видео сравнения ремастера с оригиналом

 

В сети появилось видеосравнение ремастера игры Nier Replicant с ее оригиналом, который выходил на PlayStation 3 в 2010м году.

Хочется отметить, что вопреки многим современным ремастерам игру действительно постарались улучшить, сделать красивее и подогнать под современные реалии игростроя. В глаза сразу бросается замененное освещение, модели персонажей, улучшенные текстуры и обновленные анимации.

В комментариях к этому видео также отмечают, что таким и должен быть стандартный ремастер, а не то, что обычно выкатывают разработчики для легкой "стрижки" денег на ностальгических воспоминаниях!

Nier Replicant получила возрастной рейтинг от ESRB

Nier Replicant была оценена ESRB с подробным описанием насилия и непристойного содержания, включенного в игру. Nier Replicant - это римейк оригинальной Nier, вышедшей в 2010 году для Xbox 360 и PlayStation 3. Игра получила рейтинг «M» («Mature») — «Для взрослых».

Nier Replicant – это ролевая игра, в которой игроки помогают Nier спасти его неизлечимо больную сестру от инфекционного заболевания. Игроки исследуют футуристический фэнтезийный мир, взаимодействуют с персонажами, участвуют в различных квестах и __сражаются как с людьми, так и с существами (например, роботами, скелетами-мутантами, органическими тенями) в ближнем бою.

Игроки используют мечи, копья и пики в битвах с врагами, а также парящую книгу, чтобы стрелять лазерами на расстоянии. Сражения неистовые, часто сопровождаются взрывами, эффектами тряски экрана и большими брызгами крови, которые окрашивают землю. Пятна крови также видны вокруг нескольких трупов. В некоторых сценах изображены дополнительные акты насилия: женщина, пронзенная гигантским копьем в груди; гигантское теневое существо, пронзенное деревянной колонной. В игре есть некоторые наводящие на размышления материалы: женские персонажи в нижнем белье во время битвы; персонаж с частично обнаженными ягодицами и грудью; ракурсы камеры крупным планом декольте персонажей. В игре слышны слова «f**k», «a**hole» и «sh*t».

Nier Replicant выйдет 23 апреля 2021 года для PS4, Xbox One и ПК.

 

Фото 2: Nier Replicant Remaster: появилось видео сравнения ремастера с оригиналом

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (17.02.2021)
Просмотров: 31 | Теги: Улучшения, кровь, Модели, игры, видео, Xbox, трупы, содержимое, освещение, действия, playstation, эффективность | Рейтинг: 0.0/0