Яндекс цитирования

Nintendo и Wayforward анонсировали Bakugan: Champions of Vestroia

Nintendo и Wayforward анонсировали Bakugan: Champions of Vestroia

 

В рамках трансляции Nintendo Treehouse: Live, компания совместно со студией Wayforward анонсировала новый эксклюзив платформы – Bakugan: Champions of Vestroia.

Bakugan: Champions of Vestroia представляет собой RPG в открытом мире по известной франшизе.

Создайте свою собственную команду и окунитесь в оригинальную историю, которая призвана расширить сериал и серию игрушек.

Игроков ожидает более 100 квестов, более 80 бакуганов, 200 специальных типов способностей и наличие в игре онлайна.

Принять участие в захватывающих сражениях эксклюзивно на гибридной платформе, можно будет 3 ноября текущего года.

Критики разгромили триллер Deadly Premonition 2 за ужасную оптимизацию

Критики высказали свое мнение относительно триллера Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise. В целом пресса похвалила игру за интересный сюжет и захватывающую атмосферу, но почти все рецензенты были солидарны в том, что оптимизация в Deadly Premonition 2 оставляет желать лучшего.

Частота кадров в A Blessing in Disguise временами падает настолько сильно, что игра начинает походить на слайд-шоу. Фельетонист с IGN пишет:

«Все довольно сносно, пока вы изучаете интерьеры, но стоит вам выйти на улицы Ле Карре, вы тут же станете свидетелем весьма посредственной попытки создать покадровую анимацию [...] Я пришел в Deadly Premonition 2, чтобы мне сорвало крышу, но в итоге у меня просто разболелась голова»

Deadly Premonition 2 станет доступна с 10 июля исключительно на Nintendo Switch.

Марио в бумажном мире - 10 минут в Paper Mario: The Origami King

Журналисты Engadget опубликовали 10-минутный материал с игровым процессом нового Switch-эксклюзива Paper Mario: The Origami King.

Как и в классических частях, игроки должны спасти принцессу Пич. Действие разворачивается в королевстве оригами, где все элементы, в том числе и сам усатый сантехник, сделаны из бумаги.

В отличие от традиционных игр, это приключенческая игра с пошаговыми боями-головоломками. Столкновения происходят на аренах, состоящих из колец, которые можно вращать. Необходимо быстро расположить противников на одной линии и атаковать, что позволит нанести больше урона. Помимо сражений, мы исследуем мир в реальном времени, решаем головоломки, получаем улучшения, собираем монеты и разноцветную бумагу.

Paper Mario: The Origami King выходит 17 июля на Nintendo Switch.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (11.07.2020)
Просмотров: 26 | Теги: игрушки, шоу, мир, история, частота, новый, Компании, Командир, игры, Известность, противник, Улучшения | Рейтинг: 0.0/0