Яндекс цитирования

Pascal's Wager: Definitive Edition вышла в Steam

Pascal's Wager: Definitive Edition вышла в Steam

 

На PC в сервисе Steam состоялся релиз ролевой игры Pascal's Wager: Definitive Edition от китайской студии TipsWorks. До этого момента она была доступна только на мобильных платформах.

Цена Pascal's Wager: Definitive Edition в России — 435 рублей (391 рубль до 19 марта).

Напомним, что PC-версия Pascal's Wager получила улучшенную графику, поддержку разрешения до 4К, поддержку клавиатуры и контроллеров. Также PC-версия содержит сюжетное дополнение The Tides of Oblivion, режим Into the Dark Mist и три новых костюма (по одному для трёх персонажей).

Первый взгляд на карту Atomic Heart

Информация об игре Atomic Heart продолжает просачиваться, не дожидаясь официальной публикации на следующей неделе.

В этот раз инсайдеры слили скриншот карты - вид сверху. Сообщается, что кадр сделан в самой игре, а не художественный арт или зарисовки. Судя по всему, это лишь небольшой участок карты, и за пределы показанной области можно будет выехать по дорогам.

На карте отображено несколько мест, таких как лодочная станция, плотина, база отдыха, ВДНХ и т.д. Видимо их можно будет посетить по сюжету или в ходе выполнения дополнительных миссий.

На следующей неделе разработчики запустят официальный сайт игры, где расскажут про лор и дадут другую важную информацию. Возможно, они даже назовут конкретную дату выхода, ведь игра запланирована на 2021 год.

 

Фото 2: Pascal's Wager: Definitive Edition вышла в Steam Фото 3: Pascal's Wager: Definitive Edition вышла в Steam

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (14.03.2021)
Просмотров: 82 | Теги: цены, Улучшения, художество, рубли, сервис, студия, участок, карты, россия, Китай, игры, доступность | Рейтинг: 0.0/0