Яндекс цитирования

Петиция вернуть Джонни Деппа во франшизу "Пираты Карибского моря" собрала более 500 тыс. подписей

Петиция вернуть Джонни Деппа во франшизу

 

Петиция с просьбой, чтобы капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа вернулся во франшизу «Пираты Карибского моря» для шестой части, собрала более 500 000 подписей.

«Он играет эту роль с 2003 года, когда мы впервые увидели, как он прибыл в Порт-Ройял на своей лодке с этой грандиозной фоновой музыкой. Но можете ли вы вообще представить себе «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья? Без эпических вступлений, без юмористических диалогов и парня, у которого больше всего удач и неудач одновременно?»

— говорится в описании к петиции Change.org.

Автор петиции добавил, «без Джонни Деппа или Джека Воробья они утонут, они никогда не смогут достичь этого горизонта», отметив: «Даже если это ничего не значит для вас, но, пожалуйста, подпишите эту петицию для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, чтобы Джонни Депп был капитаном «Черной жемчужины»»!

Джонни Депп появился как пират Воробей в первых пяти фильмах диснеевской франшизы «Пираты», но его участие в фильмах было поставлено под сомнение после того, как он был уволен на фоне продолжающегося - и беспорядочного - бракоразводного процесса с бывшей женой Эмбер Херд.

Последний раз Депп играл Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», режиссером которого выступили Йоаким Роннинг и Эспен Сандберг.

Пираты взломали альфа-версию Diablo 2: Resurrected

Как стало известно, сегодня энтузиасты смогли взломать альфа-версию Diablo 2: Ressurected, полностью отвязав игру от Battle.net и привязки к онлайн-соединению.

Таким образом, теперь любой желающий может оценить проект от Vicarious Visions. Взлом альфа-версии игры имеет смысл, поскольку в ней уже смогли разблокировать закрытые классы - возможно позже модеры смогут разблокировать и другие закрытые возможности?

В любом случае, по Activision Blizzard пиратами нанесен очередной удар - ставка издателя на онлайн-DRM, как и в случае с Crash Bandicoot 4 вновь не оправдалась. Учитывая то, что, по словам издателя, полная версия игры не будет содержать даже онлайн-DRM - взломать ее смогут, вероятно, еще быстрее.

 

Фото 2: Петиция вернуть Джонни Деппа во франшизу

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (19.04.2021)
Просмотров: 194 | Теги: сказки, Капитан, игры, подпись, Рассказ, фильм, режиссер, фон, образование, представители, издательство, содержимое | Рейтинг: 0.0/0