Яндекс цитирования

Распродажа Steam была изменена после многочисленных жалоб

Распродажа Steam была изменена после многочисленных жалоб

Летняя распродажа Steam в этом году стартовала одновременно с запуском мини-игры Steam Grand Prix. Об этом событии мы уже рассказывали в наших новостях. У игры сразу же нашли массу недоработок и багов, которые используются в корыстных целях: ни о каком удовольствии речи и не идет.

Но обиднее всего разработчикам, которые заметили резкое снижение количества пользователей, у которых их игра находится в списке желаемого. А сами Valve еще и подливают масло в огонь через примечание в верхней части страницы мероприятия:

«Обязательно обновите свой список желаемого»

В результате всего этого многие разработчики начали массово рассказывать о проблеме всем вокруг:

    Множество людей удалили наши игры из своих списков желаемого — такого никогда не было раньше в дни распродажи.

Сегодня в ответ на все это Valve извинилась:

    Мы разработали чересчур сложную механику, использующую целую кучу цифр и правил, и понимаем, что мы должны были быть более ясными. Мы хотим извиниться за вызванную путаницу, а также принести извинения за сломанную механику, которая привела к дисбалансу игры.

Valve также внесла некоторые изменения в Гран При и прояснила некоторые моменты с наградами, выбираемыми из списка желаемого:

    Просто переместите вашу любимую игру в верхнюю часть вашего списка желаний, и все будет хорошо. Нет необходимости удалять другие игры из вашего списка желаемого - оставьте их там, чтобы не пропустить важную для вас новость.

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (28.06.2019)
Просмотров: 27 | Теги: игры, разработки, Разработчики, Запуск, Масса, цифры, Новости, Рассказ, списки, Изменения, Механизм, недоработки | Рейтинг: 0.0/0