Яндекс цитирования

Рэй Фишер обвинил Джосса Уидона в неприемлемом поведении во время съемок "Лиги Справедливости"

Рэй Фишер обвинил Джосса Уидона в неприемлемом поведении во время съемок

 

Актер Рэй Фишер, сыгравший Киборга в фильме по комиксам DC "Лига Справедливости", обвинил Джосса Уидона в неприемлемом поведении во время съемок данной картины.

В своем Твиттер-аккаунте актер решил высказаться насчет своего первого опыта в "большом кино", назвав поведение "второго" режиссера этого фильма, Джосса Уидона, "мерзким, непрофессиональным и абсолютно неприемлемым", а также поставив продюсеров данной картины - Джона Берга и Джеффа Джонса (который также является автором комиксов DC) - в одну с режиссером линию:

Отношение Джосса Уидона к актерам и остальной команде фильма "Лига Справедливости" было мерзким, оскорбительным, непрофессиональным и абсолютно неприемлемым. Его поведение во многом допускали Джефф Джонс и Джон Берг.

Продюсер фильма, а также, можно сказать, представитель Warner Bros., Джон Берг, уже связался с сайтом Variety, полностью опровегнув заявление Фишера:

Слова о том, что мы допускали какое-либо непрофессиональное поведение - не являются правдой. Я помню как Фишер был недоволен тем, что мы хотели, чтобы он сказал "Booyaa!" - известную фразу Киборга в мультсериалах.

Что бы это ни было, возможно, атмосфера во время съемок картины показалось "неприемлемой" только Фишеру, учитывая, что актер Алан Тьюдик (работавший с Уидоном во время съемок сериала "Светлячок", а также фильма "Миссия Серенити") встал на защиту режиссера, а актер Джейсон Момоа, исполнивший роль Аквамена в данном фильме, продолжает сотрудничать с Джеффом Джонсом и Джоном Бергом. Никаких претензий к Джонсу также, по всей видимости, не имеют Пэтти Дженкинс и Галь Гадот, с которыми он работал во время создания "Чудо-Женщины: 1984".

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (02.07.2020)
Просмотров: 27 | Теги: режиссер, сотрудники, Слова, аккаунт, фильм, представители, показ, картины, Время, работа, кино, актер | Рейтинг: 0.0/0