Яндекс цитирования

Рекурсивная головоломка Maquette теперь анонсирована для PS4 и PS5, помимо ПК

Рекурсивная головоломка Maquette теперь анонсирована для PS4 и PS5, помимо ПК

 

Издатель Annapurna Interactive и разработчик Graceful Decay анонсировали две новые платформы для своей игры-головоломки Maquette.

Ранее было объявлено, что игра выйдет в Steam в 2020 году, но теперь мы знаем, что она также будет выпущена для PS4 и PS5.

Если вы хотите посмотреть, как выглядит Maquette, вы можете посмотреть видео выше.

Если вы хотите узнать больше, вы можете взглянуть на официальное описание ниже.

MAQUETTE – рекурсивная головоломка в мире, где все здания, растения и другие объекты одновременно крошечные и немыслимо огромные. В игре MAQUETTE можно рекурсивно искривлять мир в «эшеровском» стиле.

Двигаясь к центру мира, вы ощутите себя гигантом, нависающим над зданиями и стенами. Но пройдите чуть дальше – и вы начнете уменьшаться, а все вокруг расти, пока даже трещинка на земле не станет бездонной пропастью.

Maquette поможет постичь масштабы повседневных забот в сюжете современной истории любви. Ведь даже крошечные проблемы превращаются порой в непреодолимые преграды.

Симулятор езды по бездорожью MudRunner появится на мобильных устройствах 15 июля

MudRunner — симулятор покорения бездорожья, изначально разработанный для PC и консолей. Совсем скоро, а именно 15 июля, помесить физически корректную грязищу смогут и владельцы устройств под управлением iOS и Android.

Saber Interactive и Focus Home Interactive уверяют, что игроков ждёт реалистичная и атмосферная автомобильная песочница со знакомыми картами и машинами. Для мобильной версии полностью перерисовали интерфейс.

По словам Saber и Focus Home, релиз MudRunner на смартфонах и планшетах не повлияет на поддержку SnowRunner — над играми трудятся разные команды.

Портативную MudRunner можно предзаказать в App Store за 5.99 доллара и добавить в список желаемого в Google Play. «Яблочная» версия игры потребует iOS версии 10.0 или новее и займёт 747 Мб на устройстве.

Если вы предпочитаете мобильным платформам домашние, обратите внимание на SnowRunner, которая появилась на PC, PlayStation 4 и Xbox One этой весной. В ней можно колесить не только по грязи, но и по снегу со льдом, исследуя три крупных региона — Аляску, Мичиган и Таймыр.

Скриншоты из мобильной MudRunner

 

Фото 2: Рекурсивная головоломка Maquette теперь анонсирована для PS4 и PS5, помимо ПК Фото 3: Рекурсивная головоломка Maquette теперь анонсирована для PS4 и PS5, помимо ПК Фото 4: Рекурсивная головоломка Maquette теперь анонсирована для PS4 и PS5, помимо ПК

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (04.07.2020)
Просмотров: 19 | Теги: Растения, предпочтения, требования, видео, игры, мир, головоломка, рост, издательство, Разработчики, здание, разработки | Рейтинг: 0.0/0