Яндекс цитирования

Ремонт моей квартиры от компании АСК Триан в Москве

Ремонт моей квартиры от компании АСК Триан в Москве

Мне нужно было отремонтировать квартиру в «хрущевке», которая находится неподалеку от Варшавского шоссе в городе Москвы. После моего поиска компаний, занимающихся ремонтом квартир, я остановился на компании АСК Триан, которая предлагает систему скидок на ремонт с регулярно проводимыми акциями. Я как раз попал под одну из таких акций, предполагающую в случае капитального ремонта квартиры бесплатную замену в ней пластиковых окон, конечно, при условии, что они будут куплены у партнеров. Такая перспектива меня вполне устроила, и я записал телефон этой компании, а также прочитал на сайте trian.tiu.ru про ремонт квартиры интересующую меня информацию, об этапах работ и о закупке стройматериалов, необходимых для их производства.

Заказывайте ремонтные работы в своих квартирах в компании АСК Триан

Итак, определившись с перечнем необходимых в моей квартире работ и с ценами на такие работы, я тут же позвонил в компанию АСК Триан, обговорив сроки выполнения ремонта и примерную смету. Кстати, мне сказали, что для составления сметы ко мне в оговоренное время приедет специалист, который сможет обсудить не только цены на ремонтные работы, но и стройматериалы, которые нужно закупить у партнеров. Мне тут же специалист предоставил прайс лист по стоимости стройматериалов, которая меня вполне устроила.

Обговорив все вопросы и составив смету, мне было сказано, что сразу платить за ремонт квартиры не придется, так как компания работает на условиях поэтапной оплаты по факту, что меня, конечно же, устроило!

Этапы ремонта квартиры, которым занимались опытные и профессиональные строители

После того, как я подписал договор с компанией о ремонте своей квартиры, специалистами были определены основные этапы ремонта моей квартиры, в частности:

  • этап демонтажа старых покрытий с одновременным возведением новых перегородок согласно плану;
  • установка пластиковых окон и дверей;
  • монтажные работы, связанные с заменой электропроводки;
  • этап выравнивания потолка и стен, а также откосов;
  • работы сантехнические;
  • установка новых радиаторов;
  • укладка плинтусов;
  • другие необходимые ремонтные работы.

Важно заметить о том, что во время ремонта я никуда не съезжал, так как ремонт производится вначале в гостиной, затем в спальне, а уже потом на кухне и в ванной комнате. Такой ремонт позволил мне перемещаться на время из одного помещения в другое внутри квартиры!

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (13.10.2020)
Просмотров: 92 | Теги: пластик, производство, Компании, ремонт, капитальные, постановление, шоссе, квартиры, Окна, телефон, Скидка, москва | Рейтинг: 0.0/0