Яндекс цитирования

Resident Evil Village может вернуть первоначальную версию корпорации Umbrella

Resident Evil Village может вернуть первоначальную версию корпорации Umbrella

 

Отчет японского издания Famitsu, переведенный Алексом Аниэлем, дает более глубокое представление о рекламном трейлере Resident Evil Village, показанном на выставке PS5 в прошлом месяце. В публикации отмечается, что логотип Umbrella, видимый в трейлере, является более старой версией, которая указывает на прошлое корпорации как фармацевтической компании, и отличается от логотипа более новой версии компании, видимого в Resident Evil 7. В Resident Evil 7 Корпорация Umbrella была реформирована и теперь называется Blue Umbrella. Эта организация скорее друг, чем враг и помогает Крису Редфилду уничтожить одного из антагонистов этой игры. Если старую версию логотипа Umbrella можно увидеть в трейлере Resident Evil Village, это может означать, что корпорация снова взялась за свои старые трюки и несет ответственность за ужасы, происходящие в деревне.

Ходят слухи, что Крис Редфилд будет злодеем Resident Evil Village, и решение превратить "Амбрелла" обратно в антагонистическую силу будет этому способствовать. Крис, в рамках Альянса по оценке безопасности биотерроризма, работал с "Blue Umbrella" по окончании Resident Evil 7. Если бы Blue Umbrella была каким-то образом уничтожена, возможно, что Крис мог быть втянут в биотеррористический заговор. Все это спекуляции, но это сделало бы историю убедительной.То,что "Амбрелла" снова является злом, может стать одним из нескольких больших изменений в Resident Evil Village по сравнению с тем что видели фанаты в Resident Evil 7. AestheticGamer заявил, что в Resident Evil Village появится больше экшн-геймплея и больше типов врагов, и это две вещи, за которые Resident Evil 7 подвергался критике.Это также просто слух, так как Capcom подтвердила лишь несколько деталей об игре.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (02.07.2020)
Просмотров: 28 | Теги: выставка, игры, показ, Компании, Япония, Глубина, деревня, работа, сила, Друг, издание, организация | Рейтинг: 0.0/0