Яндекс цитирования

Роберт Родригес оптимистичен насчет сиквела "Алиты: Боевой ангел"

С тех пор как в начале прошлого года на экраны вышел фантастический фильм «Алита: Боевой ангел», зрители надеялись увидеть продолжение этой захватывающей истории. Но производство стоило дорого, а кассовые сборы при этом оставляли желать лучшего, так что сиквел оказался под большим вопросом. Тем не менее создатель ленты Роберт Родригес не теряет надежды на продление франшизы.

«Я думаю, что все возможно. Disney купил Fox, и у них есть Disney+, так что об этом стоит поговорить. Я знаю, что другим людям хотелось бы увидеть еще одну часть, а мне бы хотелось ее снять», — заявил режиссер в недавнем интервью Forbes.

При этом Родригес отметил, что пока не знает, как все будет реализовано, но стрим-сервис точно открыл много новых возможностей, в особенности для сиквелов.

«Это уже предварительно проданная концепция, у нее есть своя аудитория, которая хочет ее увидеть, и доставить ее им таким способом проще всего. Так что это неплохая идея», — резюмировал режиссер.

Пока нельзя с уверенностью сказать, действительно ли продолжение «Алиты: Боевой ангел» станет реальностью, но режиссер радует фанатов еще и другими работами. На прошлой неделе вышел его новый фильм «Мы можем стать героями», в центре сюжета которого оказались дети со сверхспособностями, отправившиеся спасать своих родителей. Ленту можно посмотреть на Netflix.

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (01.01.2021)
Просмотров: 29 | Теги: производство, Зрители, сервис, радость, работа, реализация, родители, фантастика, Вопросы, история, режиссер, фильм | Рейтинг: 0.0/0