Яндекс цитирования

Российский геймер впал в депрессию после прохождения The Last of Us 2

Российский геймер впал в депрессию после прохождения The Last of Us 2

 

депрессия

Юрист Андрей Тугарин, поделился в соцсетях обращением, одного из российских геймеров.

21-летний молодой человек впал в депрессию после прохождения The Last of Us: Part 2 и перестал поддерживать отношения с людьми. Так же он не желает покидать свою квартиру.

«У меня сейчас вообще жизнь разделилась на „до“ и „после“ этой игры. Ее попросту нельзя было выпускать в таком виде, это реально преступление против психики», — написал геймер.

По словам россиянина, он обратился со своей проблемой к психиатру, который поставил ему предварительный диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство». Молодой человек убежден, что его «состояние напрямую связано с игрой».

У юриста геймер уточнил, возможно ли подать иск, для того что бы добиться от разработчиков возмещения морального вреда. Но компенсация — не единственное его требование.

«Если даже не удастся получить с них за моральный ущерб, черт с ним, главное, чтобы таких ситуаций как у меня больше не случалось ни у кого, это просто эмоциональное дно. Пусть хотя бы поднимут возрастной ценз или исправят какие-то самые жесткие части сценария. Это просто издевательство над эмоциями человека и издевательство над человечностью вообще», — уверен игрок.

Андрей Тугарин заявил, что намеревается отстаивать интересы клиента. По его мнению, получить результат в суде возможно, если подать коллективный иск от всех игроков, которые считают себя пострадавшими от The Last of Us 2.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (15.07.2020)
Просмотров: 27 | Теги: ситуация, требования, россия, Разработчики, человек, суд, квартиры, Андрей, молодость, преступление, иск, россияне | Рейтинг: 0.0/0