Яндекс цитирования

Samurai Jack: Battle Through Time выйдет в конце августа

Samurai Jack: Battle Through Time выйдет в конце августа

Содержание:

 

Издатель Adult Swim Games и разработчики из студии Soleil объявили, что Samurai Jack: Battle Through Time отправится в релиз для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК в Steam 21 августа и опубликовали новый трейлер.

Samurai Jack: Battle Through Time - игра в жанре hack'n'slash, основанная на мультсериале «Самурай Джек». Игроки возьмут под управление Джека, когда он путешествует по разным временным рамкам к своему финальному противостоянию с Аку. Станьте самураем Джеком — величайшим воином всех времен. Путешествуйте во времени в этом новом приключении от создателей мультсериала «Самурай Джек» и положите конец злому правлению Аку.

Ключевые особенности:

Объединитесь с надежными союзниками из мультсериала, чтобы сразиться со знакомыми врагами.

Исследуйте миры из сериала и воссоздайте моменты из ваших любимых эпизодов. Пропутешествуйте в темное будущее, чтобы освободить человечество.

Окунись в прошлое, чтобы сразиться с дьявольскими монстрами. Ищите свою судьбу, путешествуя в пространстве и времени.

Создайте свою собственную легенду - экипируйте и освоите более десятка различных видов оружия в бою. Повысьте свою силу еще больше, изучая и открывая новые навыки для вашего стиля игры.

Трейлеры

В Steam началась распродажа двух частей South Park со скидкой в 87%

Набор из South Park: The Stick of Truth и The Fractured but Whole можно приобрести в Steam со скидкой в 87% в рамках предложения дня. Стоимость двух частей составляет ?449.

Первую и вторую игру серии также можно приобрести отдельно по сниженной цене — The Stick of Truth обойдётся в ?199 (скидка 80%), а стоимость The Fractured but Whole составит ?299 (скидка 90%).

South Park: The Stick of Truth и The Fractured but Whole — ролевые игры по мотивам мультсериала «Южный парк». Первая часть вышла в 2014 году, а релиз второй состоялся в в 2017-м. Обе игры, помимо ПК, доступны на PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.

Реалистичная кукла Малыша Йоды в натуральную величину

На выставке Sideshow Con 2020 компания Sideshow Collectibles представила прототип новой фигурки Малыша Йоды из сериала «Мандалорец». Кукла выполнена в натуральную величину, чуть больше 40 см, и тщательно детализирована, от одежды до волосинок на голове. В руке мини-Йода держит свою любимую игрушку — металлический шарик из кабины корабля главного героя.

Цена Малыша Йоды по предзаказу — 375 долларов. Оформить заказ можно здесь, а в продажу он поступит осенью 2020-го.

Малыш Йода впервые появился на экране в финале первого эпизода «Мандалорца» и моментально захватил интернет. На его основе делают игрушки и посвящают ему мемы, а режиссер Вернер Херцог признался, что при виде Малыша Йоды на площадке можно было расплакаться от переизбытка чувств. Исполнитель главной роли Педро Паскаль отметил, что мини-Йода — неплохой экранный партнер, с которым легко работать.

Также рядом с ним я чувствую себя выше — добавил актер.

Второй сезон «Мандалорца» выйдет этой осенью на Disney+. Сюжет новых серий не раскрывается.

Кино и сериалы

 

Фото 2: Samurai Jack: Battle Through Time выйдет в конце августа Фото 3: Samurai Jack: Battle Through Time выйдет в конце августа Фото 4: Samurai Jack: Battle Through Time выйдет в конце августа

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (23.07.2020)
Просмотров: 10 | Теги: скидкой, Xbox, новый, издательство, playstation, Кукла, Время, Разработчики, стоимость, игры, части, студия | Рейтинг: 0.0/0