Яндекс цитирования

Слух: Warner Bros. ищут актера для роли Бэтмена/Томаса Уэйна в фильме "Флэш"

Слух: Warner Bros. ищут актера для роли Бэтмена/Томаса Уэйна в фильме

 

Сайт The Cinema Spot сообщает, что Warner Bros. собираются нанять актера для исполнения роли Бэтмена/Томаса Уэйна в фильме "Флэш" с Эзрой Миллером в главной роли.

Как пишут The Cinema Spot, одним из претендентов на эту роль является актер Джеффри Дин Морган, который уже появлялся в образе Томаса Уэйна в фильме "Бэтмен против Супермена: На Заре Справедливости". Пока что никаких переговоров ни с данным актером, ни с другими претендентами на вышеуказанную роль, Warner Bros. не ведут.

Томас Уэйн взял на себя роль Бэтмена в сюжетной линии комиксов DC "Флэшпоинт", в которой от руки грабителя Джо Чилла погибли не он и его жена, Марта Уэйн, а их сын - Брюс Уэйн. После произошедшего, Томас решил бороться с преступностью, используя более жесткие методы, нежели его сын в "привычной" вселенной, а Марта не смогла смириться с гибелью Брюса и стала Джокером.

Фильм "Флэш" выйдет на экраны 2 июня 2022 года. Режиссер Андрес Мускетти уже сообщал, что его картина будет использовать элементы "Флэшпоинта".

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (21.06.2020)
Просмотров: 32 | Теги: методика, собирать, фильм, актер, картина, Сын, Преступность, перегонщик, режиссер, июнь, супермаркетадискаунтера, гибель | Рейтинг: 0.0/0