Яндекс цитирования

"Снайдеркат в деталях" - вышел ролик о создании режиссёрской "Лиги справедливости"

 

На днях вышла долгожданная версия "Лиги справедливости" от Зака Снайдера. Лента была неплохо оценена критиками и поклонниками вселенной DC. Пока фильм покоряет "цифровой" прокат, на официальном YouTube-канале HBO Max вышел небольшой документальный фильм о создании режиссёрской версии картины.

В представленном ролике можно увидеть непосредственно самого Зака Снайдера вместе с главными актерами "Лиги справедливости": Генри Кавиллом, Эзрой Миллером, Рэем Фишером, Беном Аффлеком, Галь Гадот и Джейсоном Момоа.

Режиссёр супергеройского фильма был очень рад поработать над своей версией и остался рад тому, что многие фанаты смогут увидеть полноценную картину, которая идет 4 часа. Актеры в свою очередь были рады вернуться в проект и поработать над улучшенной версий вместе с оригинальным режиссёром.

"Снайдеркат" поставил абсолютный рекорд по числу зрителей на русскоязычных площадках. По некоторым данным, за первые 24 часа "Лиги справедливости" посмотрели более 400 тысяч пользователей.

Зак Снайдер: "Кто знает, что ждет нас в будущем?"

Зак Снайдер заявил, что не унывает по поводу продолжения «Лиги справедливости»

«Я не знаю, позовут ли меня Warner Bros. снимать сиквел или захотят возродить версию 2017 года. Я думаю, что продолжение было бы более вероятным сценарием, чем то, что только что произошло. После всего случившегося я вам скажу лишь одно: кто знает, что ждет нас в будущем?»

Режиссёрская версия "Лиги справедливости" уже доступна на стриминговых сервисах России

Долгожданная супергеройская лента "Лига справедливости" от режиссёра Зака Снайдера стала доступна для просмотра через стриминговые сервисы. Уже сейчас новую версию фильма можно посмотреть на "КиноПоиск HD" и HBO Max в дубляже и оригинале, вместе с субтитрами.

Напомним, режиссёрская версия "Лиги справедливости" стала намного длиннее. Продолжительность фильма составляет четыре часа, который поделен на логические главы. Первые отзывы прессы на фильм крайне положительные. Рецензенты отметили значительное улучшение оригинальной истории и подачи под руководством Снайдера. Тем не менее критикам хронометраж показался слишком затянутым и "пустым", ведь в основе лежит уже знакомая история без каких-либо изменений.

 

Фото 2: Фото 3: Фото 4: Фото 5: Фото 6:

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (26.03.2021)
Просмотров: 34 | Теги: работа, режиссер, ролик, актёры, картины, Улучшения, фильм, будущее, гибриды, Числа, доступность, документальный | Рейтинг: 0.0/0